手信坊创意和菓子文化馆

台湾Banqiao
通过移动设备发表
阅读所有 13 条点评

2019年6月23日的点评

假日下午走走,日式庭园设计很有风味,有不少可爱的大玩偶,照了好多张相片,还有户外屋顶,朋友以为在日本照的,在馆内逛一逛,买个小点心,坐在馆内吃,配上免费提供的咖啡及茶,很悠闲,真是不错。缺点是停车场有点距离,而且要到馆内,必须走个坡上去,腿脚不方便的长辈没办法去。

感谢 qq3141600
2018年11月25日的点评

是一家伴手礼店,在里面可以自制凤梨酥,所谓自制其实材料都准备好,只需要把东西搓好就是啦。整个店家装潢很日式,挺美。不过试吃后觉得伴手礼都不太合我味道,一样东西都没买。

感谢 ch626123
2018年11月21日的点评 通过移动设备发表

个人一直没有注意到手信坊,曾听朋友讲是一个不用出国就可享受到浓厚日本风,好吃好玩又好逛的观光工厂,可以买到各种各样日本风的伴手礼,但它却经创意改良适合台湾人口味的各种食品。来到门口就看到日本庭园设计的风格,接着走入樱花步道更有日本Fu,1楼是商品区,多元化的创意菓子看起来都很好吃,2楼是DlY区教导绿豆糕及草莓雪莓娘制作,还蛮好玩的,最后我们买了一些拌手礼回家慢慢享用。

感谢 Scenic808087
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

玩乐或喝下午茶的地方可以再规划好一点,因为除了DIY之外,其他就没什么了,好像就只能试吃跟买东西,觉得单调

感谢 shinghui
2018年5月26日的点评 通过移动设备发表

这里有手作DIY,而且各种和果子都好吃,尤其铜锣烧是小朋友的最爱,试吃也很大方,是周末下午的好去处,但我觉得能再新增大一点喝下午茶的空间更好,茶点也可以再精致一点

感谢 shinghui