“CP值高的中式热炒店舖”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Xianghao Restaurant
Tucheng排名第37 (共186家美食)
周围地区: Shulin / Tucheng District
2020年10月12日点评

【炒饭.炒面】价位$80-90元.1大盘.蛋焦香有锅气.CP值算高.炒面也是
【虱目鱼肚汤】$90大碗公内有两大块.鱼肉跟汤都很鲜美.无腥味
【辣萝卜】免钱...<嗜辣者>一定要加.加在炒饭或炒面拌开.提味好吃
【人均价】有炒饭/汤各一人均价约$150就可以吃翻肚.如果小家庭吃的量不多$200/人均都可以点了小菜/热炒分享配着吃

量多/亲切/上菜快/CP值高.推荐...

感谢 juliacH216KV

查看过Xianghao Restaurant的旅行者还看了

去过Xianghao Restaurant吗? 请分享你的经验!