“芋头控”

Tu Cheng Yam Dishes Eatery
Tucheng排名第2 (共173家美食)
周围地区: Shulin / Tucheng District
2019年10月13日点评 通过移动设备发表

喜欢吃芋头的人一定会很喜欢这家冰店,夏天就是要来上一碗挫冰才能消暑,芋头煮的刚好松软,搭配挫冰刚刚好。

感谢 YHC1199

2019年8月2日点评 通过移动设备发表

非常喜欢这家的芋头,很绵密很好吃。份量十足,建议两个人吃一碗即可。尖峰时间需要排队,但不至于等候过久。

感谢 J88320
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

只要每到店家附近一定会绕去朝圣;通常不论是下午傍晚或晚上到随时都有人潮;我想也是老板用心经营才有这样的实力坚强。每到必点的不论是豆花、冰品;一定要加点的就是芋头,大块绵密松软芋香十足。店里的妹妹动作蛮快;如果排队也不需久等,采半自助式点餐自己领着食物托盘找位坐定。
唯一注意排队有份内用和外带的指示,不要排错边了。

感谢 HJYu
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

饭后最佳的甜品店,芋头煮得很绵密柔软,老人家牙齿较不好的也能吃,份量也很不错,吃完很饱,可以当下午茶

感谢 shinghui
2019年7月24日点评

非常推荐,尤其在这越来越热的夏天来碗凉爽的冰真的非常绝配,主要是住在附近,常常会前往光顾,好吃不会腻。

感谢 Expedition621072

查看过Tu Cheng Yam Dishes Eatery的旅行者还看了

去过Tu Cheng Yam Dishes Eatery吗? 请分享你的经验!