“在地知名冰品店”

Tu Cheng Yam Dishes Eatery
Tucheng排名第2 (共188家美食)
周围地区: Shulin / Tucheng District
2020年12月8日点评

爱吃芋头的朋友不能错过
土城的芋头之家
每次一到营业就大排长龙
尤其是夏天时,更是多到爆
满喜欢这家的芋头
香气浓郁味道四散

感谢 MOMYAA

2020年2月19日点评 通过移动设备发表

有古早味的感觉,很大块的芋头,绵密又甜,搭配糖水,粉圆,跟其它配料,吃完很饱,是土城知名的老店,常常要排队

感谢 shinghui
2020年1月18日点评

土城芋头之家是网路排队店.这次趁平日下午来吃没啥人.工读生客气.紫米芋头用料不手软.甜点好吃.热汤内单吃芋头会偏甜.如果夏天当基底料应该是OK.建议冬天配料的料底能减糖.

感谢 juliacH216KV
2019年12月12日点评

味道极甜,如果是蚂蚁人应该会喜欢,但对于像我一样不嗜糖的朋友而言,不太推荐,另外老板待客冷漠,也是减分的地方。

感谢 blueroseliu
2019年11月26日点评

这间台式甜品店,顾名思义招牌甜点就是芋头。芋头煮得扎实绵密,糖份均匀透入芋头中,松软口感的甜蜜滋味,让人充满幸福感。可搭配多款店家自制配料,如粉粿、芋圆、汤圆等等,依天气冷暖加热甜汤、热豆花、或剉冰等一起享用。芋头份量多且甜度偏高,对不嗜甜食者,吃后身体可能会感觉有些负担。

感谢 KangKang

查看过Tu Cheng Yam Dishes Eatery的旅行者还看了

去过Tu Cheng Yam Dishes Eatery吗? 请分享你的经验!