“很差的餐厅”

Yun Lin Goose & Seafood Town
Tucheng排名第37 (共184家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Shulin / Tucheng District
2021年2月2日点评

很不负责的态度及服务,让人很不爽
且餐厅竟把自己的过错说是客户的问题
完全不知自我反省

以后不会再去也不再推荐别人去吃
水准在乡村餐厅之下,价格却在城市之上
自以为是的态度,更别说餐厅地板黏到不行,餐具也不太干净,唉,真是令人不满的餐厅

感谢 Ttttttttttttttttt111
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

2020年3月5日点评

餐点价格实惠、海鲜餐点美味、附设停车场停车方便、服务亲切、台式料理符合台人味口、招牌鹅肉赞、每一项餐点都好吃。

感谢 開煇 陳
2018年3月29日点评

招牌鹅肉好吃 海鲜价格也实惠 分量不小 适合聚餐
一楼环境比较壅挤 二楼环境较好 且附设停车场 不用找车位 很方便

感谢 MasagioBee
2018年3月14日点评

云林鹅肉海鲜城算是这一带很有名的餐厅,同时也是婚宴场所
现点现做的餐厅,吃的到食材的新鲜,餐点价格不贵,更是让人吃得开心

感谢 YHC1199
2017年1月21日点评 通过移动设备发表

这是第二次拜访这间餐厅,上次吃的每一项餐点都好吃,马头鱼、樱花虾炒饭、白菜卤等等,所以这次又和家人来聚餐,推荐葱爆中卷,中卷有嚼劲,咸香够味,非常下酒,不过有点咸。

感谢 yunjung2020

查看过Yun Lin Goose & Seafood Town的旅行者还看了

去过Yun Lin Goose & Seafood Town吗? 请分享你的经验!