“好吃的万丹红豆饼”
万丹红豆饼的点评

万丹红豆饼
Wandan排名第1 (共1家甜点)
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

料超级无敌多的万丹红豆饼、内馅很敢给、外皮不会糊糊的、ㄧ口咬下去、超好吃、红豆口味很好吃、每次都吃上五个!

1  感谢 VincentL4194

2018年9月30日点评

人气红豆饼名店,每次多大排长龙,如果要送人,可用选多种口味盒装,现做现吃比较好吃,如果外带闷住容易变软,可以尝尝。

感谢 Sally C
2018年7月8日点评 通过移动设备发表

万丹红豆饼的人气店舖,经常一堆人排队。 4种口味,皮薄馅多,吃起来是古早味的面皮口感,比较湿润一点。内馅填料很满,红豆绝对是招牌红豆饼必吃的口味!奶油倒是甜腻了一点。芝麻花生和芋头口味也很特别好吃。其实这附近有许多卖红豆饼的摊位、店家 ,红豆饼口味都不错吃 !

感谢 JamesYuTaiwan
2018年6月12日点评 通过移动设备发表

万丹红豆饼以万丹出产的红豆为内馅闻名!饼皮很脆好吃,还有其他口味如奶油等!购买时有时需要排队等候!但也值得

感谢 679tsaia
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

万丹有好几家卖红豆饼的店,出来吃去还是这家的红豆饼比较好吃,饼皮烤的酥脆,内馅也很丰富,而且就算是冷的吃也不会很难吃。

感谢 kaochi432

去过万丹红豆饼吗? 请分享你的经验!