Wandan
发布
收件箱
搜索

“新鲜的羊肉炉 ,每星期二公休”

Wandan Wangpin Lamb Hot Pot
Wandan排名第4 (共8家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

咖哩羊肉炉是真的好吃 !咖喱羊肉炉味道很浓郁 ,当归羊肉炉味道很清香 ,只是价格不便宜 ,在台湾养羊的越来越少,贵不是没道理,而这间一直坚持采用台湾本土的羊,而且还是当日现宰,价格当然是不便宜 ………

感谢 JamesYuTaiwan
2019年4月7日点评

炒羊杂永远是舌尖的第一选择。每天的羊肉都是现宰,所以,每道菜都可以尝到羊肉的鲜甜。不在菜单上的羊脑,倒是可以试着跟老板点看看。

感谢 Paradise765825
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

咖哩羊肉炉真的好吃 !只是价格不便宜 ,台湾养羊的越来越少,贵不是没道理,而这间一直坚持采用台湾本土的羊,而且还是当日现宰,价格当然是不便宜 ………

感谢 JamesYuTaiwan
2017年2月19日点评 通过移动设备发表

标榜现宰的羊肉,店门口时常可见整只羊正在处理。汤头可选当归口味或咖哩口味,后者味道特殊,羊肉涮好入口,软嫩滋味难忘!

感谢 WenyuanH3

查看过Wandan Wangpin Lamb Hot Pot的旅行者还看了

去过Wandan Wangpin Lamb Hot Pot吗? 请分享你的经验!