怡伶 陳
机场接送
离爱玩客旅店0.1公里
离爱玩客旅店0.4公里
离爱玩客旅店0.5公里
The Standard Room at the Energy Inn
离爱玩客旅店0.3公里
机场接送
The City View Double at the New Riverview Suites
离爱玩客旅店0.2公里
查看Wanhua更多酒店
2020年5月23日的点评 通过移动设备发表

没照顾到素食者,早餐根本没煮素食可以吃的,那何必那这家住,去别家住,花钱却不公平对待,我是会饿,难道不用吃饭吗?

感谢 you565
2019年6月21日的点评

旅馆位于西宁南路接近西门町中心,购物十分方便。
女生房与接待处及交谊厅同在十二楼,房间和行李柜需用房卡开启,提供室内拖鞋。床位设USB和普通插座各一。有两个浴室连洗手间。
廿四小时供应橙汁、冷热咖啡、乌龙茶、绿茶和吐司,另有茶包和即溶咖啡。早餐时段有烚蛋、香肠和煎饺。
露台设座位可望街景,景观一般。

感谢 arnoldii
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次住这家旅店,从台北回来之前一共住了两晚。我们住在十三楼两间小而舒适的客房。旅店每天早上7-10或者11点(忘了具体时间)会在12楼(酒店接待处)提供简单的早餐。酒店位置在永和豆浆附近或对面。酒店建筑的一角有家火锅店,就在六号出口走五到十分钟的样子。整体来说这家酒店很靠近各种饮食店和购物区。

感谢 ReGine_SH1123
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

服务亲切,饭店服务人员很亲切,这是真实的。十个至少有9个人都亲切,每个人都很有礼貌很难得。但客人必需要教育一下,睡觉时闹钟设定一次就好,不要向一整天影向别人睡觉,千万别设定一整天,向了就要起床而不是不起床,那别人不用睡了,都被你一直吵醒,而冲澡时,浴门要拉起来关着,避免大量水冲到马桶附近,造成大量积水,别人都不用上厕所了,而卫生纸用完要记得放在垃圾桶,而不是随意乱丢,造成其他客人不敢上厕所,希望极少部分的客人,不要再这么做,真实的,会影向其他人,尤其是房间及厕所不要抽烟,真的危险又空气不好。自助式旱餐吃完、喝完记得洗,而不是其他客人帮你洗、拖鞋不要乱放要攞好也不要踩到别人拖鞋,希望每一位客人将心比心,我们都是花钱去住的,不是去当大爷,我们每一个人都是有付钱的,希望已经2019年了,每个人要为其他人想,而不是只为自己一人想,影向别人是不要做的事,要有公民、国民、善人把地球维护好,要整齐,要有礼貌,要态度好。台北整体感觉让我觉得非常冷漠,南部则大部分热情,路上走人还会有人主动找你载你,台北则无。尢其是高雄台南屏东的人都非常热情,南投也一样。不管那一国客人来住,不问你是那一国,都要把最好礼貌拿出来、最佳公民品质、品德拿出到来,这才是真正出来旅行,垃圾要放整齐勿随意乱放。背包要放整齐勿动到他人背包或行李箱。这才是真正维护自己那一颗善良纯净之心。希望每一位地球国民,维护好地球这个家,做到干净纯净环保环境整齐。每一个世界国家的人,都要做到,没有地球那我们要住那!要对自己好,先对地球这佪父母好,希望每个人类将心比心孝顺父母,维护地球,使地球永远长存。感恩你们,谢谢你们。我们马来西亚人,维护整齐就非常好,从天空往下面看,每一间房屋整整齐齐,垃圾没有在地上,每个一个路上、巷子都无垃圾,真正我马来西亚国家,真正做到环保保护,永远长存。

1  感谢 you565
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

近市中心西门町火车站。双层床非常干净,非常大的储物柜。浴室都可以接受。公共区域比较吵,可以听到别人的电话谈话

感谢 Alexngalexng9773
2018年12月15日的点评

我们在这家酒店住了一晚,除了位置好以外,我觉得他们的双人间没什么特别的。他们的淋浴设计是我见过的最糟糕的设计之一,如果你不小心,淋浴的时候可能会把整个浴室都淹了。我们的房间位于顶楼,阁楼式的天花板(倾斜的)使房间有扭曲的感觉。虽然位置很好,因为它位于西门町,办理入住/退房过程很快。尽管如此,这一地区还有许多其他住宿之处。

感谢 TimOey