“夜游shopping的好地方”

家乐福(桂林店)
Wanhua排名第8 (共56家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年12月21日点评

去旅行多数都好晏先训,如果凌晨三四点想去shopping又可以去边呢?可以去西门町附近嘅家乐福,佢系24小时开,想买电器洗衣粉饮品小食都帮到你。

感谢 poonchiulam
写点评点评 (88)
筛选

2017年12月5日点评

商品种类很多,有设置台湾伴手礼区,还有退税服务
常见很多日韩港的观光客到这采买
吃的选项也很多,从五十岚,麦当劳.星巴客,到石二锅.品田牧场.Hot 7等,
非常方便又好逛

感谢 Loveandy927
2017年11月26日点评 通过移动设备发表

这家家乐福位于西门町附近,可能也因此这样很多外国观光客来访,特别是韩国人日本人香港人很多,空间非常的宽敞明亮,很值得来逛一逛

感谢 cu0418
2017年9月27日点评

是离西门町商圈非常近的家乐福,因为24小时营业,所以随时都可以去买需要的东西,附近也离各个商旅.饭店很近,对游客要买伴手礼来说非常方便

感谢 yehleo
TripAdvisor 中国会员
2017年7月4日点评

查看过家乐福(桂林店)的旅行者还看了

去过家乐福(桂林店)吗? 请分享你的经验!