“24小时营业的家乐福”

家乐福(桂林店)
Wanhua排名第8 (共54家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年2月6日点评

位于西门町的旁边,因应这边夜生活的人很多,所以营业时间是24小时的。比起中南部的家乐福这间不算很大,贩卖的品项差不多。要开车进停车场的回旋车道角度有点大,要小心一点开车。

感谢 檸檬可樂
写点评点评 (79)
筛选

2018年1月13日点评 通过移动设备发表

就在西门町附近,手信的款式一应俱全,而且特产商品放在同一区,非常方便,价钱也划算。另外,一进门就有数间食店,可以先吃饱再逛。

感谢 macau_jenjen
2018年1月11日点评 通过移动设备发表

家乐福地方超大、超好逛,超好买。家居用品、零食,水果、清洁用品、蔬菜外,连图书、玩具、文具等等都一一可以找到,要逛完这里,也至少一个多小时呢。

感谢 garfield525hk
2018年1月2日点评 通过移动设备发表

家乐福系来自法国嘅超级市场品牌,香港好少有咁大型嘅超市,几层都系超级市场有家庭电器到傢俬都应有尽有,有客来当然系买手信同食物啦,是分派给朋友同事的便宜手信,也可以回味台湾的小食

感谢 elaine c
2017年12月21日点评

去旅行多数都好晏先训,如果凌晨三四点想去shopping又可以去边呢?可以去西门町附近嘅家乐福,佢系24小时开,想买电器洗衣粉饮品小食都帮到你。

感谢 poonchiulam

查看过家乐福(桂林店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过家乐福(桂林店)吗? 请分享你的经验!