“超棒的超市--真正带你领悟台湾城市生活”

家乐福(桂林店)
Wanhua排名第8 (共56家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

在我进行商务旅行的时候非常喜欢逛这里,在这里可以很好的体会当地氛围并能购买多种不同且有趣的东西。我们非常喜欢这里的新鲜商品,特别是鱼虾螃蟹等。这里有种类丰富的化妆品,非常有趣的家居商品,还有一些非常辣的小食品,同时价格也很合理。

感谢 Stenvoid
写点评点评 (88)
筛选

2018年2月6日点评

位于西门町的旁边,因应这边夜生活的人很多,所以营业时间是24小时的。比起中南部的家乐福这间不算很大,贩卖的品项差不多。要开车进停车场的回旋车道角度有点大,要小心一点开车。

感谢 Getaway810753
2018年1月13日点评 通过移动设备发表

就在西门町附近,手信的款式一应俱全,而且特产商品放在同一区,非常方便,价钱也划算。另外,一进门就有数间食店,可以先吃饱再逛。

感谢 macau_jenjen
2018年1月11日点评 通过移动设备发表

家乐福地方超大、超好逛,超好买。家居用品、零食,水果、清洁用品、蔬菜外,连图书、玩具、文具等等都一一可以找到,要逛完这里,也至少一个多小时呢。

感谢 garfield525hk
2018年1月2日点评 通过移动设备发表

家乐福系来自法国嘅超级市场品牌,香港好少有咁大型嘅超市,几层都系超级市场有家庭电器到傢俬都应有尽有,有客来当然系买手信同食物啦,是分派给朋友同事的便宜手信,也可以回味台湾的小食

感谢 elaine c

查看过家乐福(桂林店)的旅行者还看了

去过家乐福(桂林店)吗? 请分享你的经验!