“价格贵得惊人”

台南担仔面海鲜餐厅华西店
Wanhua排名第91 (共856家美食)
周围地区: Wanhua District
周围地区: Wanhua District
2021年1月15日点评

食物不错但价钱实在是贵得离谱, 餐点种类与做法与一般海产店差不多, 只是餐具比较漂亮, 服务人员很多
很多年没有前往用餐, 未来很多年不会再去

感谢 353stephanief

2019年5月19日点评

第一次来参加保生文化祭,朋友顺道带我来吃这家老店,个人觉得是精致版的台菜,价位偏高,但服务与餐点都一流,之后要带外国朋友来

1  感谢 Expedition808542

价格不便宜喔 但是用餐环境很不错
每次去都有时空错觉感

感谢 johnnylin0123
2018年11月3日点评 通过移动设备发表

台南担仔面在万华夜市内,海鲜价格虽然有一点贵,但有非一般的服务水准,在店内享受一顿丰富海鲜餐,之后再行夜市,正呀!

感谢 Travel812676
2018年9月10日点评 通过移动设备发表

这家店是非常多外国政商名流喔指定要来的餐厅之一虽然明知道听起来好像并不起眼但是他买的东西都非常新鲜再加上他们的用餐环境非常的高级

感谢 hugo710731

查看过台南担仔面海鲜餐厅华西店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过台南担仔面海鲜餐厅华西店吗? 请分享你的经验!