“开机咖啡”
开机咖啡的点评

开机咖啡
Wanhua排名第86 (共856家美食)
2021年1月1日点评

食物好吃,服务亲切十足,餐厅氛围让人很放松,每次下班来都能得到精神的慰藉,吃的饱又愉快,每次来都不让人失望,在一年的最后一天来用餐,一样是美好的用餐体验,辛苦你们了

感谢 w4602000

2020年7月20日点评

不知道为什么柠檬红茶喝起来有一个怪怪的气体的味道,但同行的伙伴说可能是金属杯子的味道,后来本来想要续加就没有续了。我是透过google订位的(串接),可是店家好像没有认定google订位是eztable,所以好像没有给相应的折扣?结帐的时候问我说是不是透过eztable订位的,不确定透过与否是有什么差别吗?也没特别说明...

感谢 小柚子
2020年6月7日点评

服务人员态度很好,餐点有用心摆盘,食物也好吃,有吃饱!整间餐厅装潢很美式,还有一只狗狗,有放松的感觉,觉得很喜欢这种美式餐厅氛围。

感谢 chienyi0416

服务生都很友善
感觉大家都很认真

感谢 johnnylin0123
2018年7月14日点评 通过移动设备发表

今天和一个朋友来到开机咖啡吃早午餐。这里地方很棒,很舒服。我们点了两份早午餐。我的有双蛋,培根,沙拉,面包,朋友的朋友有香肠和法式吐司。很好吃的早午餐。喜欢。

感谢 doubleatcam

查看过开机咖啡的旅行者还看了

去过开机咖啡吗? 请分享你的经验!