Wanhua
发布
收件箱
搜索

“限时2小时”

打狗霸(昆明店)
Wanhua排名第66 (共791家美食)

入座计限时2小时, 但点好汤底上了第一轮菜已经40分钟, 地方很大, 可以选择限时两小时的598食到饱, 又或是像火㶽超市的自己挑.

感谢 nataliemum

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

座落在西门町闹区,旁边就是洛阳停车场,停车方便应该是最大优势,火㶽表现算中规中矩,里面座位很多,不需要等太久

感谢 hellockl
2019年8月27日点评

用餐气氛良好,桌距也相当的大,很舒服的用餐环境.这次选择的是双人龙虾套餐,非常超值,服务人员似乎对线上订为不熟悉,多等ㄌㄧ些时间!

感谢 LoveTravel399034
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

龙虾火锅餐料丰富吃很饱,排位等候区如果能再清楚标示已订位与现场排队区,就更好了。果汁建议可以再浓郁一点。

感谢 Chin-Yi F
2019年7月20日点评

生鱼片整个咬不断,点的牛肉下锅煮后吃起来酸酸的,跟服务员反映只是直接收走也没理会,猪肉片整个很腥而且味道也不好,红虾软软烂烂的,扇贝整个是结冰插在冰里,要自己敲打把冰敲开,想煮个芋头没想到夹起来整个是软的,轻轻摸一下整个凹陷下去,问服务员说这芋头是生的还是熟的也回说是生的,我们就问说生的芋头为什么会是这样软绵绵的,还得等他拿去问,后来换了人来居然说因为是冷冻的才会这样芋头是没有问题的,别说这说法无法让人相信了,芋头是不新鲜才会变得软烂,就算是因为退冰才变成这样,从我们进门坐下到要煮才多久,那到底是已经拿出来放多久变成这样子?这样的食材实在是令人失望,连饮料都只有茶跟非现榨的芒果汁,酱料区走过去整个傻眼,连葱加辣椒总共大约5样..少的可怜,连冰柜都没有,真的是瞎爆,没吃过这样的吃到饱,比那种399元的还不如,上锅上菜的速度也不快,服务员的态度也很普通,除了用餐环境整个差到爆,别说免收服务费了,就算免费也决不会再去!!!

感谢 JOHNSEN2018

查看过打狗霸(昆明店)的旅行者还看了

去过打狗霸(昆明店)吗? 请分享你的经验!