“再访率20%”

旺角迷你石头火锅(中华店)
Wanhua排名第119 (共791家美食)

没有期待中的好吃,份量很少,有加点肉,沙茶还不错很浓郁,牛肉有点过老,猪肉普普,个人觉得以这样的份量偏贵

感谢 843lilyw

2019年6月13日点评

跟朋友聚餐来到这,被这的人潮吓到,这翻桌率无敌高,价格实在,十分推荐鱼包蛋,超好吃的,免费的饮料有无糖绿和奶茶,奶茶还不错喝,下次会再来光临

感谢 annie0722
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

沙茶是店家自制,非常的香。
而且不喜欢的加工食品类都可以换成青菜,非常健康,动不动就会想吃,但用餐时间人很多,建议先定位

感谢 Tarachang
2018年8月4日点评

久久就会想要到旺角吃上一锅石头火锅,肉的品质算一般般,但以他的价位,算是平价中的好选择,排骨酥有点过硬,而且粿的粉有点厚,不建议点,其他大致还OK。

感谢 Wei277
2017年12月13日点评

他的小火锅很不错吃哦,价格又便宜,基本的小火锅才200多台币,他的免费奶茶也很好喝,带朋友去吃过都说好。缺点是人太多,常常要排队排很久,所以各位最好先电话预订。

感谢 netkingtw

查看过旺角迷你石头火锅(中华店)的旅行者还看了

去过旺角迷你石头火锅(中华店)吗? 请分享你的经验!