2018年6月7日的点评

房间很棒,干净又舒适,地点很好,近捷运站交通方便,房东很亲切,下次来台北一定会再入住的
主要价位便宜 地点不错

感谢 hsioucoco
2017年2月18日的点评 通过移动设备发表

西门町是台北最热闹的区域之一,旧屋拉皮的新饭店如雨后春笋般地冒出,旧旅社在价格高涨的西门住宿中,CP值算高(虽然没有早餐),房间有窗户、有小浴缸可泡澡,还有哪准备热水瓶的浓浓人情味,床铺偏硬,有液晶电视可看,还不错的旅社。

感谢 ppp5718
2017年1月3日的点评

客房有冰箱的贵一点点,地点佳,于西门町周边,热闹之余又不会太吵杂,很古早的旅社,适合节省经费的旅客。

感谢 wey6
2015年9月28日的点评 通过移动设备发表

加床300都不给软垫都没有!叫人怎么睡还要钱!烂死了!被子也只是薄被!差级烂死了!各位来台北西门盯不要睡这边!超差

感谢 Yu B
2014年4月28日的点评

就在西门町旁边,周边非常热闹,买东西吃、逛街都非常方便。但房间里没有吹风机,要去柜台借,但因为数量不够,所以用完得马上拿下去还,很不方便。

感谢 pc30447