台北凯达大饭店是在万华捷运站2号出口上来,右转走2~3分钟到万华台铁站,出站右转约50公尺就到的饭店,饭店是新盖的,很新又干净,5月底第一天住25楼三人房,晚上港式饮茶也很好,尤其是德国猪脚,稍贵,但值得一吃,6月第二天住20楼,三人房可远眺河水及万华巷弄,大玻璃景观好,又没有火车震动声,安静舒适,早餐种类多,有传统中式及日式早餐,也有面包,餐点丰富,人多,因价格相对便宜,周围又有龙山寺及剥皮寮等古蹟文物,传统市集,是去台北住宿的首选之一!

感谢 Hostel-Madrid
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Hostel-Madrid您好:

感謝您蒞臨台北凱達大飯店,非常謝謝您熱心分享近期在台北凱達大飯店的寶貴體驗。您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意飯店的地理環境以及房間,很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶,歡迎下次來訪時再體驗不同的房間類型,相信一定有不同的感受,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

敬祝
順心如意
台北凱達大飯店

豪华房空间够大,厕所也很大,有浴缸区,淋浴区,坐厕区,和洗手盆区。服务员态度亲切有礼,电梯也够多,隔音晤错

感谢 Cathy C
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的Cathy C您好:

非常感謝您熱心分享近期在台北凱達大飯店的住宿經驗。謝謝您對於我們飯店房間的肯定,希望下次您再到訪台北時,台北凱達大飯店仍然是您的首選,我們很榮幸能讓您在旅遊期間留下美好的回憶。衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

台北凱達大飯店

这次来台北住的这间酒店近「龙山寺站」,酒店房间整体感觉良好、企理、干净。
住的房间类型是「家庭三人房」。
附近有个万华区的出名夜市「广州街艋舺夜市」。
酒店正对面街也有间当地很有名的「霸味姜母鸭」。

1  感谢 jcseckr

親愛的jcseckr您好:

非常感謝您熱心分享近期在台北凱達大飯店的住宿經驗。謝謝您對於我們飯店的地理位置的肯定,希望下次您再到訪台北時,台北凱達大飯店仍然是您的首選,我們很榮幸能讓您在旅遊期間留下美好的回憶。衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

台北凱達大飯店

台北凯达酒店-收费是五星的标准,但是房间很小,
也就勉强是四星商务房间,就是新了点,交通便利了点,
其他的真是不符合期待~~
停车塔与酒店有段距离,不很方便~~
早餐虽然样式很多,但并不好吃~
如果不是为了参加会议,不会选择这里~~

4  感谢 nancy921
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的nancy921您好:

非常感謝您熱心分享近期在台北凱達大飯店的住宿經驗。凱達大飯店因與萬華火車站共構,因此機械停車場設置在飯店對面,造成您的不便敬請見諒。您寶貴的意見回饋,我們會轉交給相關部門做為參考,以期讓服務品質更臻完善,希望下次您再到訪台北時,台北凱達大飯店仍然為您的首選,衷心期盼您再度光臨,讓我們有再次為您服務的機會。

台北凱達大飯店

这家饭店很气派,价钱对我来说有点小贵,我还是狠下心去试了第一次,第一次印象就不好,等入住就等了快10分钟,让我自己感觉像个作错事的小孩被罚站,终于有柜台人员注意到我独自一人在红龙前傻傻排著没人排的队,在办理入住手续时,可能我声音不购大,又发生小小状况,双方鸡同鸭讲了一阵……
房型是我最喜欢的,虽然比一般房型又贵了些,但是一开眼就能从床上望向远方的感觉我觉得是无价!!
夜晚我以为可以看到霓虹闪烁的画面,但我很失望!!人都去哪儿了,街道鸟瞰下去,只有三三两两的人影,稀稀䟽䟽的车流,万华的夜晚变的好落没,印像中晚上七、八点该是人车最多的时侯。
入住时饭店有提供免费的迷你吧,就是两小瓶矿泉水外加两瓶 mini气水,别要求太多天底下无白喝的饮料。
我住的房间有些装璜工程没弄好,天花板有一个狭长方形的洞,里面露出多条电线,会不会有安全上的问题??
我房里的浴盆很大深度刚好,比板桥凯撒和台北凯撒还苏湖!!但是放了半小时的水浴刚还没满,有点傻眼水都变凉了ㄣ。

感谢 Rich8711
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Rich8111您好:

感謝您選擇台北凱達大飯店,並撥冗告知您的入住體驗,相關的建議內容我們將會提交給相關部門進行檢討。關於您入住期間遭遇的情況,首先為感受不佳之處向您致歉,為了進一步進行內部了解與問題追蹤,是否方便請您將入住登記姓名、房號,以及您的郵箱地址寄至 marcom-2@caesarmetro.com.tw ,後續將與您聯繫並告知了解情形,謝謝您。

恭祝 順心
台北凱達大飯店

位在万华火车站楼上,比较属于商务性的酒店,接待团客和日韩旅客居多。
优点:交通方便,不论是搭火车或是捷运在龙山寺下车都很近,硬体算是新颖,隔音不错都没听到噪音,酒店配有游泳池跟健身房,入住有送招待的饮酒券(不过调酒非常不行...)房内饮料免费,附近就是龙山寺也有夜市可以逛逛。
缺点:酒店房间设计比较狭窄,大厅也显得侷促,房间内空气湿,而且只有两瓶水,电梯设计蛮不方便的,整体楼层有30楼,但健身房跟泳池在8楼,要到5楼换电梯。早餐也是比较像是超市的冷冻食品热一热上菜,服务员的态度真的要加强!不论是早餐还是酒吧或是大厅接待都要加强训练啊⋯⋯

感谢 JENC2264

親愛的JENC2264您好:

非常感謝您撥冗分享近期在台北凱達大飯店的住宿經驗。謝謝您對於我們飯店的地理位置、設施的肯定。關於您的寶貴意見,我們也會提交給相關部門作意見參考,誠摯期盼您能給予我們再次為您服務的機會,感受我們的進步。感受我們的誠意,希望再不久將來,能有榮幸再為您服務。