饭店地理位置邻近车站+捷运超便利,房间东西应有尽有看出去风景很美❤️晚上也有夜景值得推荐到台北二日游来这住宿

感谢 chiusharon
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的chiusharon您好:

感謝您蒞臨台北凱達大飯店,非常謝謝您熱心分享近期在台北凱達大飯店的寶貴體驗。您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意飯店的地理環境以及房間,很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶,歡迎下次來訪時再體驗不同的房間類型,相信一定有不同的感受,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

敬祝
順心如意
台北凱達大飯店

以这个价钱入住5星级酒店算便宜, 但级数不如想像.
酒店公用位置及房间的保养, 整洁程度也一般.
酒店大堂看到小蟑螂, 电梯地上有纸巾. 房内的地毯也有污积.
我们房间在30楼, 酒店电梯系统很麻烦, 到8楼的泳池GYM ROOM要到地下转乘, 有点不方便.
由于附近高楼不多, 视野很好很辽阔.
前台员工非常友善, 也帮我们提早CHECK IN上房.
房间设备齐全, 浴室洗手间分开的, 热水也很够.
房内MINI BAR是免费的, 但选择不多.
距离捷运站很近, 大概5分钟, 楼下就是万华车站, 一个站就到台北车站, 很方便.
附近也有便利店.
泳池在8楼, 入住两天也很多人游水.

感谢 jeffreyca307
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的jeffreyca307您好:

感謝您選擇台北凱達大飯店,並撥冗告知您的入住體驗,關於您入時期間遭遇的情況,首先為感受不佳之處向您致歉,我們珍惜與您這份相遇之緣,更重視每一位賓客的意見,對於此次讓您不愉快的體驗深感抱歉,我們保證,將在最短的時間內加以改善,並提供更好的服務,以不負您對我們的期盼。衷心盼望您再給予我們為您服務的機會,感受凱達的進步。

恭祝 順心
台北凱達大飯店

有一样想酒店注意一下,大堂的服务生应该主动问客人住那一层楼。第一天入住时,没有问然后指示了错的升降机。谢谢

订了三晚的三人房,三张单人床台北不易找,特别要新/靓小小更难。
连锁酒店,各方面都唔错,泳池较细,但唔多人用都可以。 餐厅唔错,可以去食碗牛肉面。
地点唔算太中心但都方便,虽然同西门只系一站,台北车站两站,行去捷运5分钟左右。附近因为旧区,晚上几宁静,行十分钟左右有夜市,15分钟左右有24小时超市。 楼下有7-11。

感谢 SamLuk
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的SamLuk您好:

敬祝
順心如意
台北凱達大飯店

第一天入住,打开雪樻已有开过饮过的樽装水。
第二天食东西弄污床单,那处污积到第四天还在,这说明床单三天没有更换,卫生程度非常非常差。

1  感谢 territerri930

親愛的territerri930您好:

感謝您選擇台北凱達大飯店,並撥冗告知您的入住體驗,相關的建議內容我們回提交給相關部門進行檢討。關於您退房時遭遇的情況,首先為感受不佳之處向您致歉,為了進一步進行內部了解與問題追蹤,是否方便請您將入住登記姓名、房號,以及您的郵箱地址寄至 marcom-2@caesarmetro.com.tw ,後續將與您聯繫並告知了解情形,謝謝您。

恭祝 順心

2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

就在台铁万华站上盖,去那里都方便,酒店很新,设备都很新,设计很人性化,早餐选择稍为不足,其他都很好。

感谢 ivanlcwu
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的ivanlcwu您好:

謝謝您撥冗與我們分享造訪台北凱達大飯店的旅宿體驗,非常高興得知您對飯店地理位置以及硬體設施感到滿意,您的鼓勵是我們繼續成長的原動力,關於飯店早餐的選擇性,我們會將您的寶貴意見轉呈給內部做參考,飯店將繼續努力為顧客帶來更優質的住宿體驗以及體貼入微的細膩服務,也期待您的再次光臨!

敬祝  順心如意