饭店外观,很显眼!离 龙山寺捷运站约 7,8分钟路程!饭店人员 很亲切,设备很齐全(高级套房,有浴缸)有很多外国游客 入住!(有 华西街观光夜市)

感谢 e029215
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 Coordinator ,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的e029215您好:

感謝您蒞臨台北凱達大飯店,非常謝謝您撥冗分享近期在台北凱達大飯店的寶貴體驗。您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意飯店的地理環境以及房間,很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶,歡迎下次來訪時再體驗不同的房間類型,相信一定有不同的感受,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

台北凱達大飯店

饭店地理位置邻近车站+捷运超便利,房间东西应有尽有看出去风景很美❤️晚上也有夜景值得推荐到台北二日游来这住宿

感谢 chiusharon
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的chiusharon您好:

感謝您蒞臨台北凱達大飯店,非常謝謝您熱心分享近期在台北凱達大飯店的寶貴體驗。您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意飯店的地理環境以及房間,很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶,歡迎下次來訪時再體驗不同的房間類型,相信一定有不同的感受,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

台北凱達大飯店

以这个价钱入住5星级酒店算便宜, 但级数不如想像.
酒店公用位置及房间的保养, 整洁程度也一般.
酒店大堂看到小蟑螂, 电梯地上有纸巾. 房内的地毯也有污积.
我们房间在30楼, 酒店电梯系统很麻烦, 到8楼的泳池GYM ROOM要到地下转乘, 有点不方便.
由于附近高楼不多, 视野很好很辽阔.
前台员工非常友善, 也帮我们提早CHECK IN上房.
房间设备齐全, 浴室洗手间分开的, 热水也很够.
房内MINI BAR是免费的, 但选择不多.
距离捷运站很近, 大概5分钟, 楼下就是万华车站, 一个站就到台北车站, 很方便.
附近也有便利店.
泳池在8楼, 入住两天也很多人游水.

感谢 jeffreyca307
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的jeffreyca307您好:

感謝您選擇台北凱達大飯店,並撥冗告知您的入住體驗,關於您入時期間遭遇的情況,首先為感受不佳之處向您致歉,我們珍惜與您這份相遇之緣,更重視每一位賓客的意見,對於此次讓您不愉快的體驗深感抱歉,我們保證,將在最短的時間內加以改善,並提供更好的服務,以不負您對我們的期盼。衷心盼望您再給予我們為您服務的機會,感受凱達的進步。

恭祝 順心
台北凱達大飯店

有一样想酒店注意一下,大堂的服务生应该主动问客人住那一层楼。第一天入住时,没有问然后指示了错的升降机。谢谢

订了三晚的三人房,三张单人床台北不易找,特别要新/靓小小更难。
连锁酒店,各方面都唔错,泳池较细,但唔多人用都可以。 餐厅唔错,可以去食碗牛肉面。
地点唔算太中心但都方便,虽然同西门只系一站,台北车站两站,行去捷运5分钟左右。附近因为旧区,晚上几宁静,行十分钟左右有夜市,15分钟左右有24小时超市。 楼下有7-11。

感谢 SamLuk
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的SamLuk您好:

2019年7月19日的点评

凯达大饭店离车站、捷运都近,可惜我们住十楼,火车经过可些微感受,若担心可再请问是否有高楼层可选。设施完备,餐饮、游泳池、健身房都有。但泳池略小,也只有男女各一间冲洗室。房间舒适,卫浴设备使用方便mini bar 的饮料、点心可用,性价比划算。

感谢 Chih20190630

親愛的Chih20190630您好: