预定了两张单人床的房型,空间比我想像中大。整体干净卫生,服务生亦非常有礼。饭店近捷运站,大概要5分钟路程。另外,楼下就是台铁万华站,最后一前去台北车站非常方便。

感谢 RainT70
Caesaermetro,台北凯达大饭店 的 公關-Joanna,回复了这篇点评回复时间:3天前

感謝您蒞臨台北凱達大飯店,非常謝謝您撥冗分享近期在台北凱達大飯店的美好體驗,讓我們深感喜悅,也十分激勵我們全體員工,衷心期待在不久的,您也能再度光臨!

单点早餐套餐等了40分钟还没来
客诉后送来薯饼是冰的
不过跟服务人员无关
应该是厨房搞错单
但全面影响用餐心情跟耽误时间

1  感谢 Bmw6683

首先為感受不佳之處向您致歉,您的建議內容,我們已經提交給相關部門,進行後續檢討改善。衷心期盼,在不久的將來,您還是能再度選擇凱達大飯店,為您服務。您的建議,將是我們改進的動力!

台北凱達大飯店

台北凯达大饭店想成为一家五星级酒店。大厅和酒店外部看起来很豪华。不幸的是,我们的经历已经在办理入住手续时变差了。即使我们在酒吧获得了免费迎宾饮品的优惠券,员工也丝毫没有微笑。为了领取饮料券,我们去了酒吧。同样,在酒吧里,我们得到的最多称得上是冷淡的表情。我们原计划再多订一些,但由于员工态度欠佳,我们决定不订购。此外,尽管代金券应该适用于更广泛的选择,但我们被告知,其中大部分是“不可用的”。当然,我不会抱怨免费的东西,但它应该正确的宣传。房间很小,但大小不是问题。我们能找到放东西的地方。酒店提供浴室设施和拖鞋,符合客人的二七王。房间里有一个“免费迷你吧”,里面有饮用水,还有一听可乐和一瓶芬达。不错。房间里唯一奇怪的地方是没有玻璃杯。一天晚上,我想给自己倒杯饮料,但发现房间里只有咖啡杯和刷牙用的杯子。也不是什么大事,只是有点奇怪。不幸的是,我们的房间就在电梯旁边,而且门不能很好地隔绝噪音。我每天晚上都戴着耳塞睡觉,有一天晚上我被吵醒了,因为电梯里的人都在大喊大叫。酒店相当大,所以你会认为早餐室很大。情况就是这样。食物选择很丰富,但不幸的是,有些菜从早上9点开始就不再供应了(官方的早餐时间是供应到上午10点)。这是令人惊讶的,因为厨师们一直都很忙。我只是看了一会儿才意识到他们已经在准备自助午餐了-而早餐盘却空着。如果你对选择不太挑剔,你可以享用早餐。如果你期望得到的是微笑和礼貌的问候,你将会失望。设施很好。有一个小泳池,状况不错,但水是冷的。我喜欢这个,但其他人可能不喜欢。健身房很大,但只有跑步机和单车机。酒店地理位置很好,步行就能到地铁站,周围有一些街边小吃摊。行李员可以很快的叫出租车。总而言之,我们在 台北凯达大饭店住宿的日子还不错。然而,我们将不再选择它。如果你只是想找一家有早餐和健身房的市中心酒店,我可以推荐这家酒店。

感谢 MarMar584

位于龙山寺站,步行到捷运不用5分钟。
附近有很多便利店及食肆,亦邻近有名的艋舺夜市。
饭店设施不错,有泳池及健身室,不过都小小的,不要太大期望。
房间很大干净光猛,有sofa可以坐及吃东西看电视。
很喜欢他的厕所跟浴室分开,而且还有浴缸。
整体很满意。

感谢 hychu

十分感謝,您分享在凱達大飯店的入住體驗,得知您喜歡,舒適的浴室環境加上便捷的交通位置,很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。

2019年9月10日的点评

并不是第一次住在这家饭店,但这次的经历让我以后都不会再选择住在这里了。一大早就出门,都确认过两次门已经关上了,晚上回来要进门的时候发现门竟然是开着的!这表示我的房间一整天都是开着!很惊讶,立即询问前台,他们冷冷的答复是清洁人员忘了关上,希望我可以明白。经理跟我解释说没有其他人有卡可以进去我的房间,着我不用担心,但是问题不是谁有我的房卡,而是门开着了一整天谁都可以进去呀,很莫名其妙。不单没有道歉,还说没有房间可以换,让我接受,这令我感到很不愉快。最后虽然他们都给我们换了另一个房,但是这个我认为不是一家星级大饭店的客服所为,希望他们以后会留意。

1  感谢 mikaxox
Marcom_Sherry,台北凯达大饭店 的 專員,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

親愛的mikaxox您好:

感謝您選擇台北凱達大飯店,並撥冗告知您的入住體驗,相關的建議內容我們回提交給相關部門進行檢討。關於您退房時遭遇的情況,首先為感受不佳之處向您致歉,為了進一步進行內部了解與問題追蹤,是否方便請您將入住登記姓名、房號,以及您的郵箱地址寄至 marcom-2@caesarmetro.com.tw ,後續將與您聯繫並告知了解情形,謝謝您。

恭祝 順心