“适合聚餐的火锅店”

马辣顶级麻辣鸳鸯火锅 - 汉口店
Wanhua排名第33 (共790家美食)

我吃过很多次,都很满意,为方便大家各自回家,选在西门町,光火锅配料就有几十种以上,不只食材丰富,饮料也很多种,还有啤酒可喝,我不喝啤酒,这家喝起来甘甜好喝,冰淇淋有两个高级品牌,爱吃冰淇淋的我吃得好过瘾!

感谢 JuilyL

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

如果以这个价钱可以任饮任食,真系非常之抵,净系雪糕任食都已经有两个高级品牌16款雪糕,还有其他甜品小吃,火锅配料有几十种以上,任吃的高级牛肉猪肉羊肉,也非常吸引,不是一般的廉价肉,味道也非常不错的,家人非常喜欢这里的服务价钱食物质素,希望下次嚟到台北也可以再来吃一顿

感谢 winnievincci0406
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我们中午去吃的,699元一位,小童半价,肉还可以,虾子不新鲜,好看不好吃,是火㶽,不是刺身,熟了之后觉得虾肉是「梅」的,不新鲜。吃雪糕吧,还不错。

感谢 Quest657886
2019年7月4日点评

马辣在西门町有非常多门市,
有的是顶级的、有的是自取的,
而汉口店是属于送餐式的,
所以价格比西门店贵一点,
不过有提供红白酒享用喔!

而汉口店的环境算是不错,
可能它是属于西门町外围区域,
所以人潮没有西门店来的多与杂,
加上西门店是自取食材,
所以排队就浪费了很多时间,
我比较推荐汉口店这间分店,
原因就是,如果你是两人用餐,
只少双人座不会像西门店那样并排的情人座位般拥挤!!

汉口店还有一大优势,
就是比较可以安排到靠窗的位子,
虽然在2楼不高,
但靠窗就是辽阔与舒适!!

马辣依旧有一定的品质,
推荐大家吃看看!

感谢 buzztop
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

七百多元的火锅晚餐吃到饱饱,很化算,人很多,必须订位,否则有排等,食物质素还可以,不过不失,大量雪糕供应

感谢 tripcomment2018

查看过马辣顶级麻辣鸳鸯火锅 - 汉口店的旅行者还看了

去过马辣顶级麻辣鸳鸯火锅 - 汉口店吗? 请分享你的经验!