“活化建筑里的文青咖啡店”

明日咖啡 - 新富店
Wanhua排名第121 (共791家美食)

逛新富文化市场,还以为是个建筑群,没想到就一座小小的建筑物,绕一圈大概也不用一分钟。慢慢看其实也可以消磨些时间,然后坐下来喝杯咖啡,要了个早午套餐,其实份量只能当下午茶。

感谢 fishchan2013

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

台北的最后一个早上,到了新富的特式店。吃了个水准高的早餐及咖啡。划上个完美的句点。这个建筑物充满了包豪斯的风格!到现在看起来都很有时尚感!

感谢 Go736388

·Mocha TWD$180

提提大家:最低消费为每人一杯饮品

感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年2月3日点评

位在万华东三水街市场(新富市场)巷弄内的咖啡厅,原先为日据时代落成的新富町食料品小卖市场,成马蹄形建筑,相当有特色,荒废多年后重新整修,成为宽敞明亮的空间,且保有原市场的老风味,在此喝杯咖啡,颇能怀古思情。咖啡品质还不错,浓郁顺口。在龙山寺剥皮寮一带走累了可以来此喝杯咖啡小歇片刻,放松心情,欣赏老建筑。

感谢 KangKang
2019年1月11日点评 通过移动设备发表

新富町市场内的桃花源,灰白与褐色搭衬出清丽的景色,一杯拿铁便能冲淡冬日的寒意,在龙山寺、剥皮寮街区逛累了,便可来此歇脚,屋内悬挂著蒸笼灯是最美的设计之一。

感谢 WasinChen

查看过明日咖啡 - 新富店的旅行者还看了

去过明日咖啡 - 新富店吗? 请分享你的经验!