百宴自助餐 -凯达大饭店・台北
Wanhua排名第30 (共791家美食)
价格区间: US$780 - US$1,680
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

选择特价时段来用午餐觉得非常的超值又划算尤其是他们的海鲜跟生鱼片七点的东西选择性都非常的多服务人员服务很好

感谢 hugo710731

2019年8月24日点评

品项不多。
冰淇淋味道很特别,不是难吃,但也需要适应一下
取餐动线不够清楚。
餐点料理还不错。
桌面清洁迅速。
价格优惠,CP值高。

感谢 eva0119
2019年8月21日点评

以同价位自助式吃到饱来说可以算是物超所值,冰品种类选择多,更有榴梿、波罗蜜、荔枝、泰式奶茶等特殊口味,可以说是一大特点。

感谢 rockleo915
2019年8月21日点评

甜点精美,与邻桌距离没有压力,用餐舒服,生日聚餐,还送生日蛋糕,真是太贴心的饭店.服务生面带笑容,很快就会再度光临.

感谢 w99hir99
2019年8月16日点评

由于是本人生日又逢父亲节,女儿们建议,到百宴,家庭聚餐,第一眼电梯开门,就有很多人在排对队,等待进场,服务员很亲切询问带坐位,我觉得它们真的很用心,坐位给我们很舒适,食物新鲜,有很多食物可选择适合自己,桌面清洁速度快,厕所还是洗屁股的马桶耶,临走时,已搭入电梯,快关门时,有一服务员快步叫住我们,原来阿孙的围兜忘记拿,当时觉得很讶异,他怎知到是我们的,女儿说,他们这间服务会不会太好了,下次还会来个大聚餐,谢谢你们大家的服务

感谢 a0931333138

查看过百宴自助餐 -凯达大饭店・台北的旅行者还看了

去过百宴自助餐 -凯达大饭店・台北吗? 请分享你的经验!