“有点失望的自助餐”

百宴自助餐 -凯达大饭店・台北
Wanhua排名第27 (共791家美食)
价格区间: US$780 - US$1,680

餐点有点失望,热食区餐点.汤都不够热,生菜沙拉区一般般,更少了萝蔓像是没有灵魂的沙拉区,只有美生菜让人感觉平价,泰菜区也不够泰式,港点区更较人失望,但还要庆生蛋糕让人觉得很有诚意

感谢 hingis62002

以这个价位有更好的选择,餐点很普通,除了环境不错外,我不觉得要来这里消费
尤其这次还是庆祝妈妈生日,真的是很糟糕的体验
而且一直急着来看有没有盘子要收,本来应该算是很好的服务
却让人觉得有压力

感谢 kateyxh92

在大家的部落格介绍里面都有豆鼓排骨,港式饮茶是非常丰富且有内容的,但这次去吃,连基本的凤爪跟排骨都没有;放的都是一些蒸食蔬的食材,感觉只是要把位子填满而已,这样的价位吃到这样的品质,让人感到很失望。

感谢 likeyouhappy
2019年8月31日点评

菜色丰富多元又新鲜,补菜速度很快,即使已接近最后用餐时间,也不会发生取不到菜的情况,餐桌摆设与取菜动线规划流畅,服务人员态度亲切也很有耐心。

感谢 VenassaWu
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

选择特价时段来用午餐觉得非常的超值又划算尤其是他们的海鲜跟生鱼片七点的东西选择性都非常的多服务人员服务很好

感谢 hugo710731

查看过百宴自助餐 -凯达大饭店・台北的旅行者还看了

去过百宴自助餐 -凯达大饭店・台北吗? 请分享你的经验!