“甜点很优”

百宴自助餐 -凯达大饭店・台北
Wanhua排名第20 (共847家美食)
价格区间: US$780 - US$1,680
2020年12月20日点评

菜色烹饪虽然不算精致,不过食材新鲜。海鲜 生鱼片,加上牛肉 羊肉什么的。果汁有柠檬汁也是好。坐窗边视野也不错。CP值蛮高的

感谢 brenda20119
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月24日已回复

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐體驗,我們也會轉達至相關部門主管,您的鼓勵也是我們服務的動力,期待未來您能夠再度蒞臨凱達。

2020年12月12日点评

満心期待帮麻吉的过生日,12:30入场开始用餐,开始取餐发现盘盘空都来不及补,让我觉得请在这里办生日宴很丢脸,这次第三次光顾,前二次我都给五星,怎知这次会这样,我下次决不会再来了。

感谢 Stay388944
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 公關主任,回复了这篇点评2020年12月13日已回复

貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,而為改善用餐品質,請問您是否願意將寶貴意見,寄至info@caesarmetro.com.tw,以便我們與您取得聯繫,感謝您撥冗留下評論。

2020年11月29日点评

最近刚好朋友聚会比较多所以吃了好几次这种吃到饱 百宴在价格上算是比较便宜的 但是也因为如此它的餐点跟其他家比起来就是种类比较少 像是现在很流行的 牛肉汤 炸虾天妇罗等等它都没有 但让我比较惊艳的是百宴的牛排反而是所有里面表现得最好的 普通热食也不差 甚至比其他家好吃 但生鱼片说实在就比较差一点 还有这家客人比较少 其实吃起来反而比较舒服 若有机会还是会再来用餐

感谢 hahahagod
Caesaermetro,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 公關,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐體驗,有關您提到的菜色種類不多以及生魚片等問題,我們也會轉達至關部門主管,最後十分感謝您也有讚賞牛排餐點,您的鼓勵也是我們服務的動力,期待未來您能夠再度蒞臨凱達。

2020年11月29日点评

我们买4送一的晚上自助餐 东西新鲜 该有的材料都有 价格又合理 人也不会很挤 就在万华车站楼上 吃完饭直接去坐火车回桃园 很方便

感谢 問瑋 鍾
Caesaermetro,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 公關,回复了这篇点评2020年11月29日已回复

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您的用餐體驗,百宴自助餐廳有豐富新鮮的異國料理,客人除了有多元選擇也可以品嚐食材的美味,希冀未來您的再度光臨。

敬祝順心!

2020年11月24日点评

收盘子速度很慢,菜色偏少,换菜色时动作很慢,无法供应全部客人,很多地方都需加强,建议种类可以更多元化,人手需加强,还有菜色的部分也须改,不过甜点很好吃,但甜点的位置在外面,客人也不容易找寻到,可以改至餐厅内部。

感谢 安琦 程
Caesaermetro,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 公關部,回复了这篇点评2020年11月25日已回复

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐經驗,我們也會轉達給相關部門主管檢討並改善,謝謝您撥冗留下評論。我們也期待未來能夠再度為您服務!

敬祝順心!

查看过百宴自助餐 -凯达大饭店・台北的旅行者还看了

去过百宴自助餐 -凯达大饭店・台北吗? 请分享你的经验!