“离家近的一间好吃餐厅”

百宴自助餐 -凯达大饭店・台北
Wanhua排名第21 (共856家美食)
价格区间: US$780 - US$1,680
2021年1月2日点评

经济实惠好吃,交通方便,环境卫生,空间很大很舒适,因为本次是和老人家一起来,也都有优惠,不会输给其他饭店的自助吧,以后还是会在常来吃,推荐大家一起来。

感谢 a23036613
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月5日已回复

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐體驗,我們也會轉達至相關部門主管,您的鼓勵也是我們服務的動力,期待未來您能夠再度蒞臨凱達。

2020年12月28日点评

动线规划不好,生鱼片来不及补,炸虾出菜很慢(走了3趟都没有),明明已经炸好却不放在取餐盘上,收餐盘服务人员需加强训练

感谢 鄭雅文
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月30日已回复

貴賓您好:
用餐品質不如您的預期,我們深感抱歉,有關您提到的人員服務態度,我們也會立即轉達至相關部門主管,而為提升服務品質,如您方便,是否可將評論寄信至info@caesarmetro.com.tw 以便我們與您取得聯繫,最後,十分感謝您撥冗給予寶貴意見,期待未來能夠再度為您服務!

2020年12月27日点评

意外的好吃,甜点、冰淇淋好好吃,螃蟹很甜,生鱼片也新鲜,(虽然有些带筋)肉类也很好~沙拉很创意也很好吃!会想回头的餐厅,下次会带家人一起用餐

感谢 killuakuraeve
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月27日已回复

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐體驗,以及讚賞百宴自助餐廳餐點,您的鼓勵也是我們服務的動力,期待未來您能夠再度蒞臨凱達。

2020年12月20日点评

菜色烹饪虽然不算精致,不过食材新鲜。海鲜 生鱼片,加上牛肉 羊肉什么的。果汁有柠檬汁也是好。坐窗边视野也不错。CP值蛮高的

感谢 brenda20119
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月24日已回复

2020年12月12日点评

満心期待帮麻吉的过生日,12:30入场开始用餐,开始取餐发现盘盘空都来不及补,让我觉得请在这里办生日宴很丢脸,这次第三次光顾,前二次我都给五星,怎知这次会这样,我下次决不会再来了。

感谢 Stay388944
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 公關主任,回复了这篇点评2020年12月13日已回复

貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,而為改善用餐品質,請問您是否願意將寶貴意見,寄至info@caesarmetro.com.tw,以便我們與您取得聯繫,感謝您撥冗留下評論。

查看过百宴自助餐 -凯达大饭店・台北的旅行者还看了

去过百宴自助餐 -凯达大饭店・台北吗? 请分享你的经验!