“公司尾牙聚餐同事感想”

百宴自助餐 -凯达大饭店・台北
Wanhua排名第21 (共856家美食)
价格区间: US$780 - US$1,680
2021年1月20日点评

场地舒适宽敞 动线安排集中 食物提供充分 服务员欠缺笑容 料理提供少有主题的呈现 可以加强规划
甜点区要离开场地才能使用也是困扰 甜点品项不多 手卷及生鱼片口感实在很抱歉尤其生鱼片像是吃退冰的冰块食而无味要加强 就自助餐的价位加强进步的空间很大喔 餐点提供的档次可以参考欣叶跟海港城...以上是集合同事们的感想

感谢 sgcute2000
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月24日已回复

貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您反應的狀況,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,十分感謝您撥冗留下寶貴評論,希冀未來您能夠再度光臨凱達,感受凱達的進步。

2021年1月18日点评

第一次来这用餐!生日优惠4人同行寿星免费还赠送精致小蛋糕!餐点款式选择很多又都很美味好吃!服务人员态度都很亲切!饭店环境布置很美!下次还会再回访用餐!!!

感谢 makoto730113
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月20日已回复

貴賓您好:
感謝您與我們分享美好的用餐體驗,凱達大飯店除了壽星優惠,未來也將推出更多元、超值的餐飲優惠,您的讚賞我們也會轉達給相關部門主管並給予同仁們鼓勵,期待未來您能夠再次蒞臨。

祝您 新年快樂 萬事如意

2021年1月16日点评

交通方便 食物种类多样 食才新鲜鲑鱼 螃蟹 牛肉 羊肉 生蠔 咖啡 啤酒 都很赞以后会带家人朋友同事去 台北地区算是物超所值

感谢 tpshin00585
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐體驗,我們也會轉達至相關部門主管,您的鼓勵也是我們服務的動力,期待未來您能夠再度蒞臨凱達。

敬祝順心

2021年1月10日点评

星期一中午,但应该是接了一堆旅行团跟公司聚餐,人惊人的多,用餐品质并不好,餐很普通,又有点吵杂,不适合朋友聚餐聊天

感谢 tsehung2021
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您反應的狀況,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,十分感謝您撥冗留下寶貴評論,希冀未來您能夠再度光臨凱達,感受我們的貼心服務與美味餐點。

2021年1月9日点评

中餐菜色丰富(生鱼片、螃蟹、各类海鲜、熟食及多种汤品等等),冰淇淋有莫凡比及泰国品牌之冰淇淋,甜点选择多,座位空间宽敞且取餐动线流畅,整体值得推荐

感谢 YH C
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凯达大饭店・台北 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

貴賓您好:
感謝您與我們分享您的用餐體驗,您的寶貴意見將是凱達更好的動力,另外百宴自助餐廳不只餐飲豐富多元,近期也推出經濟實惠的餐飲優惠,我們十分期待您的再度光臨!

查看过百宴自助餐 -凯达大饭店・台北的旅行者还看了

去过百宴自助餐 -凯达大饭店・台北吗? 请分享你的经验!