第2次去吃,去年去的时候还好,今年去的时候,来了几辆游览车,很明显超收客人,现场一片混乱,吃饭像打战一样,根本夹不到菜!夹不到菜!夹不到菜!!!!
貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您反應的狀況,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討,在補餐速度上改善,十分感謝您撥冗留下寶貴評論,希冀未來您能夠再度光臨凱達,感受凱達的進步。
敬祝順心!
18 - 22 条点评,共 177 条
菜色种类虽然不多,但整体环境舒适与悠闲,且饭店交通位置方便(有捷运及火车可达),是个值得朋友或家人聚餐的好地方
貴賓您好:
十分感謝您給予凱達大飯店館內環境、設施的肯定,凱達大飯店因與萬華火車站共構,出站即抵達飯店,自龍山寺捷運站2號出口步行約3分鐘就可以抵達,交通相當便利;另外,有關您提到的百宴菜色種類不多,我們也會反應給相關部門主管,感謝您撥冗留下評論,希望未來您能再度光臨凱達,感受我們的進步。
預祝您 新年快樂 萬事如意!
场地舒适宽敞 动线安排集中 食物提供充分 服务员欠缺笑容 料理提供少有主题的呈现 可以加强规划
甜点区要离开场地才能使用也是困扰 甜点品项不多 手卷及生鱼片口感实在很抱歉尤其生鱼片像是吃退冰的冰块食而无味要加强 就自助餐的价位加强进步的空间很大喔 餐点提供的档次可以参考欣叶跟海港城...以上是集合同事们的感想
貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您反應的狀況,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,十分感謝您撥冗留下寶貴評論,希冀未來您能夠再度光臨凱達,感受凱達的進步。
敬祝順心!
第一次来这用餐!生日优惠4人同行寿星免费还赠送精致小蛋糕!餐点款式选择很多又都很美味好吃!服务人员态度都很亲切!饭店环境布置很美!下次还会再回访用餐!!!
貴賓您好:
感謝您與我們分享美好的用餐體驗,凱達大飯店除了壽星優惠,未來也將推出更多元、超值的餐飲優惠,您的讚賞我們也會轉達給相關部門主管並給予同仁們鼓勵,期待未來您能夠再次蒞臨。
祝您 新年快樂 萬事如意
交通方便 食物种类多样 食才新鲜鲑鱼 螃蟹 牛肉 羊肉 生蠔 咖啡 啤酒 都很赞以后会带家人朋友同事去 台北地区算是物超所值
貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐體驗,我們也會轉達至相關部門主管,您的鼓勵也是我們服務的動力,期待未來您能夠再度蒞臨凱達。
敬祝順心