过年期间来用餐,东西种类很多,海鲜有虾蟹,冰淇淋是莫凡彼冰淇淋,甜点水果也不错,饭店在万华火车站旁边,离龙山寺很近
貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐經驗,百宴自助餐廳有著台式、日式、義式、美式等多樣料理,搭配餐飲優惠方案,讓貴賓們可以用經濟實惠的價格品嚐到多元食材,您的鼓勵將是凱達更好的動力,感謝您撥冗留下評論,期待未來您能再度光臨凱達大飯店
14 - 18 条点评,共 178 条
海鲜类食材感觉不够新鲜,当日烤虾肉质松软,应该是冷冻好久的;蛤蜊汤一大锅七成以上都没煮开,原以为是客人捞剩的,等到第二锅再过去盛一碗还是样的情况,而且一锅汤看似放了近百颗蛤蜊,汤都变成深灰色了,实在没有卖相;用餐环境宽敞、收碗盘速度都不错。
貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您提到食材、菜色問題,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,感謝您撥冗留下評論,期待未來您能再度光臨凱達,感受我們的進步。
敬祝順心
无意见,本次跟上次比较起来,菜色惊奇度略减。另外,餐厅对防疫工作似乎没有很重视,顾客取餐双手没有提醒要戴上塑胶手套。其他星级饭店自助餐都有要求。
貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您提到的落實防疫工作,我們也會立即轉達給相關部門主管,加強同仁們的教育訓練,感謝您撥冗留下評論,期待未來您能再度光臨凱達,感受我們的進步。
敬祝順心
双铁共构的饭店餐厅,交通方便,环境新颖整洁,服务亲切。重点是百宴自助餐厅食物可口美味,物超所值,值得一去再去。买了一堆餐券啦!
貴賓您好:
感謝您與我們分享美好的用餐體驗,凱達大飯店未來也將推出更多元、超值的餐飲優惠,您的讚賞我們也會轉達給相關部門主管並給予同仁們鼓勵,期待未來您能夠再次蒞臨。
祝您 新年快樂 萬事如意
第2次去吃,去年去的时候还好,今年去的时候,来了几辆游览车,很明显超收客人,现场一片混乱,吃饭像打战一样,根本夹不到菜!夹不到菜!夹不到菜!!!!
貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您反應的狀況,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討,在補餐速度上改善,十分感謝您撥冗留下寶貴評論,希冀未來您能夠再度光臨凱達,感受凱達的進步。
敬祝順心!