餐点多样性,尤其推荐焗烤生蠔,超级好吃。地点位于万华车站旁边,离捷运站也很近,下次还有机会,会再次到这家餐厅用餐。
貴賓您好:
感謝您與我們分享美好的用餐體驗,您的讚賞及寶貴意見,我們也會轉達給相關部門主管,期待未來您能夠再次蒞臨。
7 - 11 条点评,共 178 条
喜欢吃buffet因为方便,每个人都可以选择自己喜欢的食物、饮料、甜点,不用花脑图个方便性。
整体来说菜色不多,加上我及家人较爱海鲜,所以海鲜选择性不多。其他蔬菜、水果类的也是如此。
菜色感觉就一般般的,没有惊艳。唯独让我觉得很不错的地方就是折扣不少,户籍中正、万华区打九折、寿星生日四人同行一人免费、年满六十长者打折,这些折扣誏我有惊喜。
原则上冲著这些折扣优惠方案是会再次光临,若菜色、食材再改进就可以给5分,一定会分享给亲朋好友。
貴賓您好:
首先,感謝您與我們分享您寶貴的用餐經驗,百宴自助餐廳的多元優惠,可以讓您用更經濟實惠的價格享受吃到飽的美味餐點,有關您提到的菜色問題,我們也會轉達給相關部門主管檢討,並適時調整菜單,以期提供更好的服務品質。感謝您撥冗留下寶貴意見,期待未來您能夠再度造訪凱達,感受我們的進步。
敬祝順心!
手卷的份量很少,不过海鲜都很新鲜! 还有烤麻糬真的很特别~
热食与汤都不错~ 可惜甜的饮料选择没有很多
甜点的柜在外面若没注意看也不会知道,入座时服务生也没特别说有点可惜
服务生的服务不错,洗手间也很干净
敬祝順心
看起来量多,但不够精致..在众多饭店的BUFFET中,并不突出.,价位也没特别吸引人。LOCATION的问题. 希望能再精致一点。服务也普通。生日蛋糕竟人只是一小块CAKE,有点受骗的感觉...............。
应该找强一点的主厨进来,变换一下菜色,让人耳目一新.........................。才会在过来吃。
貴賓您好:
壽星於百宴自助餐廳用餐,我們都會免費提供精緻手工蛋糕1份,若非為您預期中的蛋糕,我們深感抱歉;另外,有關您提到菜色不夠新穎,我們也會立即轉達給相關部門主管,適時調整菜色,感謝您撥冗留下評論,期待未來您能再度光臨凱達,感受我們的進步。
敬祝順心
过年期间来用餐,种类多样、有海鲜、日式、甜点蛋糕样式多、水果也有四五种,服务亲切,饭店在万华火车站旁边交通便利,离龙山寺很近吃饱还可以去走走消化消化。
貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐經驗,百宴自助餐廳有著台式、日式、義式、美式等多樣料理,搭配餐飲優惠方案,讓貴賓們可以用經濟實惠的價格品嚐到多元食材,您的鼓勵將是凱達更好的動力,感謝您撥冗留下評論,期待未來您能再度光臨凱達大飯店