唯一菜色好看的就是麻辣烫了,因为是自己现煮。
熟食区惨不忍睹,东西摆的乱乱的,客人洒出来的没人清洁,要不是价格高差点还以为来到夜市了呢🥲
唯一菜色好看的就是麻辣烫了,因为是自己现煮。
貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您提到的餐檯菜色擺盤不佳以及未即時清潔的情形,我們會立即轉達至相關部門主管檢討並改善,感謝您提供的寶貴意見,希冀未來您能再度光臨百宴自助餐廳,感受我們的進步。
2 - 6 条点评,共 179 条
整体:没有饭店的水准,没用心经营的自助餐,用品牌拉高价位而已。
- - - - -
结帐与带位:报到后柜台说要先结帐(抄序号),同行的其他人先由其他的服务人员带位,结帐完后柜台指示我的座位后就让我自行进入⋯⋯奇葩的先结帐跟带位方式。
用餐座位与路线:座位拥挤密集度太高,走道很小。
餐点评论:餐点一般、选择性少、大多味道不是很咸就是没味道、西米露跟水一样、饮料分三个地方放是在哈囉。
服务人员品质:甜点区跟手卷服务人员都不太想鸟客人、收碗盘人手不足。
寿星蛋糕:比甜点区的烂,适合塞牙缝,且外带盒有污点。
貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您提到的帶位狀況及餐點品質不佳的狀況,我們會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,以期提供更好的服務品質,如您有疑問也十分歡迎您寄信至info@caesarmetro.com.tw向我們反應,感謝您撥冗留下評論。
普通,价格略高,服务平平,没有高价位餐点,无龙虾,九孔很瘦,螃蟹无肉,牛肉好吃 羊肉不行 无红酒 啤酒很淡 生鱼片不甜 缺高品质汤头
貴賓您好:
感謝您與我們反映用餐狀況,我們也會立即轉達給餐飲部主管檢討並改善,以期提供更好的用餐品質,希望未來您能再度造訪凱達,感受我們的進步與用心。
敬祝順心
餐点的选择性不多,而且餐点包括牛排,猪肉还是热食区,都是偏凉不够热…煎鱼也是放到凉的还有腥味…原本是为同行友人庆生,但再吃了3只螃蟹离开餐厅1小时候,就拉肚子了…😭😭
唯一值得赞许的是服务人员的态度,汤品不小心喷洒出来马上就有人员处理,收餐盘也相当快速有礼!!!
餐点的cp值不高,不会再来一次了
貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,有關您提到食材問題,我們也會立即轉達給相關部門主管檢討並改善,感謝您撥冗留下評論,如您有任何疑問可以寄信至info@caesarmetro.com.tw 將有專人盡速與您聯繫!
敬祝順心
整体用餐环境舒适干净、餐点多元综合多国料理(莲藕乌鸡汤好好喝)、服务亲切桌面整理速度快速、且在eztable得到快速订位及优惠价格👍
貴賓您好:
感謝您與我們分享美好的用餐體驗,您的讚賞及寶貴意見,我們也會轉達給相關部門主管,期待未來您能夠再次蒞臨。