“来人气Cafe探店一下☕📸”

ACME Breakfast CLUB
Wanhua排名第140 (共791家美食)
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

早上总会令人肚饿的 要食早餐补充体力
来到人气店铺 难免会有很多人 等了一会儿
最后坐了吧枱 虽然不太好坐 但不打紧吧

环境是小清新的白色风格 环境不太宁静
此终人多会有点嘈吵吧 食物等约15分钟

·自制班尼迪克鲔鱼塔|烟鲑鱼|芝麻菜|水波蛋 TWD$340
·布里欧面包|香脆培根|奶油炒蛋|帕玛森起司 TWD$260
·鲜奶吐司|松露|三种起司|生火腿|太阳蛋 TWD$260

其中一份食物挻特别的 好像人的样子挻有趣
饮品的味道也不错 与平常饮的差不多☕❤

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

2019年8月23日点评

很美的装潢,韩系的风格。在酒店的下层,价钱略贵,但比香港的价钱略便宜。三文治的份量大 还有大量蔬菜作伴碟,smoothie的味道不错

感谢 Yin Ching N
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

在西门町闹中取静的巷内,充满历史岁月痕迹的旧大楼内,电梯一开,迎面而来的自然光线与现代浪漫的工业风,不愧是网红打卡名店,氛围极佳。餐点看得出用心,份量精致,也很有特色。法国长棍好吃,香味口感都很不错,班乃迪克蛋有自己的主张,鸡肉的味道个人主观不爱,招牌法式吐司是打卡拍照专门。不接受订位,稍微等一下不会排太久。

感谢 271arielh
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

不起眼的店址,一踏进店家很有自己特色,座椅虽不是很舒适,但却让人很享受当下早午餐的气氛,餐点及饮料都很不错,整体是让人想再访的餐厅。

感谢 Annatsai79104
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

网红网美拍照的好地方。
店面装潢简单干净俐落。
早午餐非常好吃,不管咸的或是甜点,不过份量有点少,男生可能一份会吃不饱。
餐后感觉还不够饱,于是点了提拉米苏,没想到这个份量就超大的,适合2-3人享用。
本次用餐最好吃的是提拉米苏。
法式吐司表面有烤焦糖也不错。
来这边消费金额可以顺便累积亚洲万里通点数。

感谢 kaof2016

查看过ACME Breakfast CLUB的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过ACME Breakfast CLUB吗? 请分享你的经验!