“不错”

王记府城肉粽(西宁店)
Wanhua排名第21 (共791家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

提供非常多台湾道地的小吃肉粽跟面线的味道都被他们不错尤其是肉粽搭配上他们独特的酱料和辣椒味道非常的好

感谢 hugo710731

2019年5月25日点评 通过移动设备发表

晚餐时间座无虚席,晚上七点来到,
买到最后一碗面线,迟来就卖光没得吃。
客人很多店员分繁忙但仍然保持礼貌和友善的态度。

感谢 Queenbeepower
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

这里最有名的就是肉粽,然后一定要搭着他的酱吃,口味相当独特,而且一口接一口完全停不下来,再搭碗萝卜汤,太棒了

感谢 Alfredwuu
2018年10月2日点评

邻近红楼和捷运站,可吃到台湾最有代表性的大肠面线、碗粿和肉粽。品质有一定水准价格合理,方便快速.白萝卜鱼丸汤也很好喝。

感谢 Rose201711
2018年8月5日点评 通过移动设备发表

台湾道地的小吃非常推荐他们家的肉粽一颗的份量就大颗廖用的非常的实在三成肉也不会太过于油腻面线也非常的好吃

感谢 hugo710731

查看过王记府城肉粽(西宁店)的旅行者还看了

去过王记府城肉粽(西宁店)吗? 请分享你的经验!