“好吃的肉粽”

王记府城肉粽(西宁店)
Wanhua排名第21 (共791家美食)

王记府城肉粽许多传统的台湾美食,除了招牌肉粽,还有碗粿、蚵仔面线及道地的萝卜鱼丸汤,都是台湾小吃的代表。

感谢 randymantaipei

2019年9月5日点评 通过移动设备发表

是台湾道地小吃, 在这里有热腾腾的肉粽跟贡丸萝卜汤, 也可以吃面线 就在红楼后门那里, 这里 早上10点就开了, 所以很多观光客可以选择他当早午餐

感谢 shinghui
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

提供非常多台湾道地的小吃肉粽跟面线的味道都被他们不错尤其是肉粽搭配上他们独特的酱料和辣椒味道非常的好

感谢 hugo710731
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

晚餐时间座无虚席,晚上七点来到,
买到最后一碗面线,迟来就卖光没得吃。
客人很多店员分繁忙但仍然保持礼貌和友善的态度。

感谢 Queenbeepower
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

这里最有名的就是肉粽,然后一定要搭着他的酱吃,口味相当独特,而且一口接一口完全停不下来,再搭碗萝卜汤,太棒了

感谢 Alfredwuu

查看过王记府城肉粽(西宁店)的旅行者还看了

去过王记府城肉粽(西宁店)吗? 请分享你的经验!