“一吃再吃的面线”
阿宗面线的点评

阿宗面线
Wanhua排名第2 (共7家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 午餐

每次光顾也是大排长龙,今次选择了在Klook购票,原来会平一些的,而且使用也十分方便,店祇要一扫手机即可,而面线自助加点醋,辣酱,味道再加提升。

感谢 Gavin W
撰写点评点评 (1,483)

这家麺线真的已帮衬了二十年,我知道很多台北人都说这家已变得不是很好吃,而且价钱一路涨但里面的大肠又一路减少,只是卖观光客。但没办法,香港真的是尝不到相同的味道,可能我们吃的是台湾的味道,每次来台北都至少要吃两次,紧记要搭配店家的调味料,更加好味。

感谢 Pingu706
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

又系一间黎台北必食嘅著名食店。
叫咗一碗细嘅面线,自己加香料,依然好食,个个都捧住碗都面,企喺门口食。

感谢 Yvonne1616
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

实在不清楚这家美味的点,但是他生意一直都很好。
价格:以这样的份量,55元是稍微有点贵了
口味:一般,除了面线和一点点大肠,似乎没什么料了
店员态度:可能是太忙了,比较不亲切

感谢 wwawaa
TripAdvisor 中国会员
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

查看过阿宗面线的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过阿宗面线吗? 请分享你的经验!