“不是这么吸引吧”
阿宗面线的点评

阿宗面线
Wanhua排名第2 (共9家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

所有旅游书都说,来台北没有尝过阿宗;不算来过台北。既然这样,当然要一试。
坦白说,我是喜欢吃糊糊的食物的。他们的面线就是糊糊的。味道不是不好,但未至于不可不你吃。

感谢 PPKY2018
撰写点评点评 (1,510)

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

早餐去买的,没那么多人排队,中午之后就好多人排队了。其实味道一般般,试一次就够了,不值得排队等候。有面线,有猪肠。

感谢 Quest657886
2019年8月23日点评

小时候到台北玩,熟门熟路的家人或朋友一定会带我来吃这家,多年过去,仍然是屹立不摇,也让立食成为此处的风景。

感谢 jctw_travel
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

西门町非常受欢迎的小吃,随时都可看到店前站了很多人在吃面线或是在排队,面线料足好吃,因此吸引游客与本地客。

感谢 825clarence

加了后又是另一番味道

1  感谢 siucchung

查看过阿宗面线的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过阿宗面线吗? 请分享你的经验!