“还好”
阿宗面线的点评

阿宗面线
Wanhua排名第3 (共15家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐
周围地区: Wanhua District
2019年9月18日点评 通过移动设备发表

如果不加调味料面线完全没味道,还有一点腥味,但加过后味道是我喜欢的!大肠软硬度还算拿捏的蛮好的!必尝

感谢 sota_31_k
撰写点评点评 (1,580)

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

虽然要排队,但是这个是十分值得的!因为他价格便宜,简单而又好味,只是一个份量,已经令你回味无穷,难怪这么多人排队买!

感谢 ckgalex
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

所有旅游书都说,来台北没有尝过阿宗;不算来过台北。既然这样,当然要一试。
坦白说,我是喜欢吃糊糊的食物的。他们的面线就是糊糊的。味道不是不好,但未至于不可不你吃。

感谢 PPKY2018
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

早餐去买的,没那么多人排队,中午之后就好多人排队了。其实味道一般般,试一次就够了,不值得排队等候。有面线,有猪肠。

感谢 Quest657886
2019年8月23日点评

小时候到台北玩,熟门熟路的家人或朋友一定会带我来吃这家,多年过去,仍然是屹立不摇,也让立食成为此处的风景。

感谢 jctw_travel

查看过阿宗面线的旅行者还看了

去过阿宗面线吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版