“重新装修后的鸭肉扁”
鸭肉扁的点评

鸭肉扁
Wanhua排名第35 (共777家美食)

还记得多年前光顾的鸭肉扁,味道一流,亦不肥腻,现在店舖重新装修,环境更舒适时常,当然食物还依然女美味吧。

感谢 Gavin W

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

重新装潢,感觉比较干净而且宽敞
有二层楼,冷气开放,热爆的夏天还是需要冷气的!
这次点了鹅腿300,面60元,加上桌上的辣椒酱,美味!

感谢 wwawaa
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

在香港讲起食鸭,通常看到都是挂起的。在台湾,确是打环的。当然味道和造法各有不同。各有千秋。
鸭肉扁,值得推介!

感谢 281wing
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

每次来台北一定要来到西门町的鸭肉扁吃面条。鸭肉汤的清甜配上弹牙的面条和爽口的芽菜,让人欲罢不能。 鸭肉可以点一百至三百台幤,三百对二人来说可以吃个饱!店员勤力认真。吃饭时段很多人,下午茶时段会少些人

1  感谢 Yuen Sang C
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

几乎所有香港朋友到西门町必吃的店,
但其实在台北有无鸭肉店,
相对之下整的价位太高有没有特别好吃。
但是位置好朋友总约我在哪里等!

感谢 Queenbeepower

查看过鸭肉扁的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过鸭肉扁吗? 请分享你的经验!