便所欢乐主题餐厅-台北西门町店
Wanhua排名第30 (共852家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 可预订
2020年12月13日点评

服务人员态度差 上餐上错还装不知道。老板还行。 厕所超臭 外面水龙头是坏的 转一个
会掉下来 这次新的碰瓷方式吗 差评

感谢 Roving18951076637

2020年2月24日点评

整家餐厅的空间、桌椅、碗盘都设计得很有特色,以厕所和马桶为主题,店里吸引不少外国观光客前来,我也是带着外国朋友来见识,但食物本身普通。

感谢 Leonard C
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

非常具有创意的一家餐厅大部分都是年轻人只是点了他们的咖喱饭看到送餐点过来有点傻眼但是蛮有趣的餐点味道还可以

感谢 hugo710731
2019年8月2日点评

地点位于万华区 西门町 西宁南路停车场旁巷弄内 有三层楼 主要以便所相关器具作为主题的餐厅 板南线西门町站 步行10分钟 店内大约有 100人座位 很适合拍照打卡 每人最低消费适任点一份餐点不限金额也不限用餐时间 餐厅有义大利面 小火锅 甜点 饮料 味道很一般 人均价位 NTD 300+

感谢 賢鈞 邱
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

以前香港都有便所分店,不过好似执晒。
见到台北有分店,屋企人又未食过,就上去试吓。厕所做主题,不论装修,摆盘及餐具,都以马桶尿兜,大便为主题。屋企人食得好开心。

感谢 Yvonne1616

查看过便所欢乐主题餐厅-台北西门町店的旅行者还看了

去过便所欢乐主题餐厅-台北西门町店吗? 请分享你的经验!