“适合没事来耍废的店”
初曼咖啡的点评

初曼咖啡
Wanhua排名第214 (共777家美食)

第一次的评论不见了这系统也太烂了吧!
餐厅很好吃服务生有点生疏,问什么都不清楚,之后换了一位来服务就好很多,环境不错可惜用餐客人带小孩的噪音很吵,服务生没有友善提醒,这几点可以加强

感谢 Eztable

2019年7月6日点评

内容物多且美味,但对于EZTABLE的网路订位事项不熟悉,需要客人多次解释并拿出相关证明才找到订位资讯,建议要吃这家的客人打电话或现场去吃较佳

感谢 Getaway778287
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

我点麻油松阪猪炖饭,其实口味没有特别差,麻油味还行,没有过度爆香,松阪猪肉还是脆的,但是盘底都是厚厚一层油,感觉油量可以少些,饮料点的是苹果锡兰茶,茶就是很像苹果茶的饮料,没什么特别的,主要是一餐要270元+48,这样的料理实在是

感谢 Kermit-wang
2019年3月11日点评

餐厅在大街的末端, 外型比较平实, 但也不难找, 有一部分的座椅是独立酒吧椅, 高度比较高, 坐得并不太舒服, 食物水准还算可以, 员工服务勤快及有效率, 对客人的需要表现细心.

感谢 hkccu1700
2019年2月24日点评

脸书官网有线上菜单,方便先浏览店家菜色。事实上店家提供非常多食物选择,从甜点松饼到小火锅汉堡三明治都有!

感谢 HsiaoYunChan

去过初曼咖啡吗? 请分享你的经验!