“买手信之选”
海边走走的点评

海边走走
Wanhua排名第1 (共4家面包糕点)

这家店很火红,评价很高,很多游客都会去买手信。第一次到访,买了花生卷,果然不错呢,浓浓的花生酱,可口~

感谢 m_721c
2019年8月7日点评

除了凤梨稣,最新台湾人气手信一定是海边走走的蛋卷,十分松脆,充满蛋味。还有多种口味如花生酱、朱古力等!

感谢 PiggyC9
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

网上超红的蛋卷手信店,买了最畅销的经典花生味,内里有浓郁花生酱,很好吃,可是价钱贵了一点,如果便宜一点就好!

感谢 tripcomment2018
2019年3月3日点评 通过移动设备发表

自从香港音乐人在社群媒体推荐了海边走走,招牌花生爱馅蛋卷就成了香港旅客来台必买的伴手礼。
蛋卷厚实、花生内馅甜而不腻,吃完有意犹未竟的感觉,虽然单价有点高,但偶尔可以奢侈一下、好好犒赏自己。

感谢 ElaineWei

去过海边走走吗? 请分享你的经验!