“赞赞”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Coba Sushi
Wanhua排名第80 (共856家美食)
2020年11月29日点评

餐厅cp值很高,会想要二访。
服务态度超好的,老板娘很热情的招待。
生鱼片很新鲜,牛舌跟松阪猪烤得很好吃,桌边服务很棒,完全不用自己来~

感谢 abac2236

2020年11月14日点评

以价位而言,CP值算高。双人套餐价位不高,但食材丰盛。餐厅的装潢复古,饶富兴味。服务人员亲切。整体而言,算是不错的体验。但食材精致度,算是中上,不过考量到价位,仍旧觉得是一家用心的餐厅。

感谢 andrealin0205
2020年11月11日点评

很棒的餐厅,服务用心,食物也很好吃,每一道菜都做的很用心,甜点的部分更是一绝,厉害的摆盘,有机会的话会想再去拜访,会推荐给我朋友

感谢 jack19910609
2020年7月12日点评

生鱼片新鲜、握寿司尤其是炙烧明太子鲑鱼握滑腴鲜美,两贯还意犹未尽。卡哇依甜点其中的红豆麻糬锅很赞。日式餐具精美衬美食,可惜的是免费无限畅饮的味增汤居然给美耐皿碗,其实大同慈小碗很便宜啊!美耐皿碗和筷子坏了餐梯的质感。还有座位要爬来爬去很辛苦。

感谢 FarAway803203
2020年6月6日点评

到场人潮暴多,有点傻眼。
告知店家有定位,板娘反应,昨天看了没看到有订位,Eztable也没跳通知,我们到店外侯位,时间到点,店家还是安排了座位给我们,非常感谢。

店内空间很小,只有一条走道,上菜速度算快,但人手略显不足。

食物好吃,双人套餐还算划算,
土瓶蒸的汤可以无限续很好喝!

可惜,烤生蠔上桌的时候已经凉掉了,感受不到现烤的感觉 (个人很怕凉掉的感觉,有点恶心)

感谢 narumiamy

去过Coba Sushi吗? 请分享你的经验!