ZenHotels.com
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2020年2月17日的点评 通过移动设备发表

由捷运站走五分钟就到达,非常方便。附近有7-11,行五分钟左右有24小时营业的建宏牛肉面
早餐是自助形式 食到11点 有小牛角包 烟肉蛋 炒面 果汁...种类还算可以
感觉比较新 有WiFi 电梯速度快不用等太久 冲凉热水ok 卫生不错 还有电动温水厕所 只是房间空间比较细
总个性价比还算高 合适一人旅行又想住好一点

感谢 jasonmok
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

近捷运站及西门町,方便得很,酒店房有些细,但各种设备齐全,早餐尚可,晚上落楼下西门町食完野再上来睡觉一流。

感谢 Beautiful_Mayday
2019年12月6日的点评 通过移动设备发表

经网上预订,酒店无法提供应允的房型,要求要我downgrade, 我们不接受要求免费取消,酒店却要求全额收取,经多次理论,只应允退回一半,并把责任推卸予客人。这应该是我住过台北最差既旅店

感谢 newtraveller20172017
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

因为这里的好位置而选择这家酒店——距离西门站6号出口5分钟步行就能到。房间舒适,床很舒服,浴室干净,浴缸很大(非常适合长得高的人)。早餐选择很少,但是味道很好。有常见的西餐面包和鸡蛋,还有亚洲风味的炒面和扣肉米饭。适合搭配咖啡和豆浆。管理部门团队友善、乐于助人。无论我是外出或者是深夜里回酒店,他们总是热情地欢迎我。如果能在浴室外加一面镜子,有一个更好的吹风机,电视能有更多频道的话,就太好了。但这些不是主要问题。

感谢 cryptofreak
2019年2月21日的点评

这家旅馆地理位置很好。它靠近夜市、餐馆、火车站。我们的房间很好,很干净,足够容纳3个人。工作人员非常乐于助人。但是自助早餐的选择非常有限。

感谢 MDinna