“服务和卫生有待加强”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Wanhua排名第204 (共856家美食)
2020年12月9日点评

12/8晚上7点左右,第二次前往该店消费,因为第一次觉得服务很棒和食材新鲜,所以为了庆生决定再去一次!
但从一进店内就遇到了带眼镜的屁孩男服务生,连我们有事先订位也搞不清楚,问话过程中爱回不回的,加上我们当场也才两组客人,汤底和菜盘也可以出错,可怕的是,他进厨房边啃玉米边备料⋯当场让我们想直接离开,而外场女服务生又滑着手机跟他在嬉闹,过一阵子,屁孩服务生的朋友来到餐厅,搞得好像屁孩服务生就是老板,想点什么就点什么,对他朋友的服务态度超好的!当天整家店根本就是没大人在管理。未来不会再到该店消费了

感谢 n771208

2020年10月11日点评

海鲜都还不错 但是当天点海龙王餐 龙虾感觉是冷冻过后的 不是外头 放著的新鲜活龙虾
口感粉粉肉质软烂 虾子反而比较好吃

感谢 a0134679852
2020年7月2日点评

花一样钱我宁可吃夏慕尼,消费$5600左右5人吃不饱,服务差,要一直提醒有甚么还没上,肉质普通,虾子还可以,蛤仔好吃,不会去第二次

感谢 恩伶 劉

查看过Shang Guan Mu Tong Guo - Wanhua Jia Meng Qi Jian的旅行者还看了

去过Shang Guan Mu Tong Guo - Wanhua Jia Meng Qi Jian吗? 请分享你的经验!