2天前点评 通过移动设备发表

难得上来台北玩 在网路上看到二十轮的风格感觉很特别 实际上住的感觉也还不错 服务人员(jocelyn)也很棒 值得鼓励!有机会会再次去住的

感谢 theannychen
Tung A,二十轮旅店西门町馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

非常感謝您願意利用寶貴的時間分享您在二十輪旅店的住宿體驗。

特別感謝您對Jocelyn的鼓勵!
您對敝旅店的支持鼓勵,是我們不斷進步的動力。
我們希望提供給旅客的,除了舒適與乾淨的休憩環境外,更希望透過全體同仁的用心服務,

日後,我們也一定會繼續努力進步,以期提供更優質的服務。

全體員工都相當期待您下次能夠再次回到二十輪旅店,讓我們有機會再次為您服務。

襄理 李玉堂

3天前点评

ㄧ走进旅店的第一印象 很特别 没想到还有bar的部分, 服务人员Jocelyn 态度也很让人觉得很喜欢有机会下次再回来住一回

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 renasteps

非常感謝您願意利用寶貴的時間分享您在二十輪旅店的住宿體驗。

特別感謝您對Jocelyn的鼓勵!
您對敝旅店的支持鼓勵,是我們不斷進步的動力。

TripAdvisor 中国会员
5天前点评

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
Tung A,二十轮旅店西门町馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

柜台很热情,态度很亲切,地点很方便,房间整洁,酒吧员工很贴心,值得推荐,下次也会再来,生日还有惊喜
sachi and chad

感谢 iiiriskwok
Tung A,二十轮旅店西门町馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

非常感謝您願意利用寶貴的時間分享您在二十輪旅店的住宿體驗。

我們也非常榮幸能參與您重要的日子!再次祝福您生日快樂!
您對敝旅店的支持與鼓勵,是我們不斷進步的動力。

主任 陳韋廷

第一次住在西门町时感觉很糟糕,因为上次的旅馆卫生情况令人担忧。
所以再一次住西门时都战战竞竞,尤其当看到酒店又是位于一栋商厦。

可是, 由check in 到check out, 酒店内部装潢令人喜出望外,卫生一流而且富有特色。
房间没有任何异味、新净明亮又整洁。走廊的摆设有趣。

虽然早上10点起就会听到外面有点吵, 除此之外都十分满意,诚意推荐!

感谢 ksaxl315

非常感謝您願意利用寶貴的時間分享您在二十輪旅店的住宿體驗。

您對敝旅店的支持與鼓勵,是我們不斷進步的動力。

主任 陳韋廷

Bar超级推,调酒超好喝,第一次来可以点特调,调酒师会很有耐心询问,依照需求调制,而且没有时间限制,要做多久都可唷!服务人员Sachi服务很棒~

感谢 willy8457

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您願意利用寶貴的時間分享您在二十輪旅店的酒吧體驗。

很開心您能享受在二十輪旅店及酒吧度過的時光,也謝謝您對Sachi的鼓勵!
您對敝旅店及酒吧的支持與鼓勵,是我們不斷進步的動力。

襄理 李玉堂