3天前点评

来参加活动小住两天,房间舒适干净,有小沙发
晚上也可以到柜台酒吧,喝个酒、吃点食物,聊聊天。非常惬意。感谢SACHI的服务,很亲切。

感谢 Kay0928
Anderson Tung,二十轮旅店西门町馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓,您好,

感謝您的留言分享。

非常高興得知您在敝旅店度過了一段愉快的時光。您對Swiio的肯定與喜愛是我們最大的鼓勵與動力! 在此,謹代表二十輪旅店全體員工向您致上最誠摯的感謝。

再次感謝您的支持與分享,衷心歡迎您有機會再次來到Swiio 二十輪,期待您的再次蒞臨。

敬祝 日安

主任 蘇軒薆

环境很棒,空间整体非常舒服。
这次是来喝酒和住宿,房间和酒吧的规划都很用心!
Sachi 的服务很好,不管是喝酒还是住宿都会是个会再次光顾的地方。

感谢 Takamichi0625
Anderson Tung,二十轮旅店西门町馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓 您好

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北旅遊的歡樂時光,二十輪旅店的服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位下榻的旅客都有回到家的感覺。

我們已傳達您對Sachi的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

同時,我們也非常感謝您分享在二十輪旅店的住宿體驗,對於旅店的支持及鼓勵將讓整個團隊更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇二十輪旅店做為您再次的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

襄理 李玉堂

特别喜欢sachi,服务态度很好,很亲切,有任何问题询问时,全程都笑脸迎人,很窝心。觉得此次旅行非常愉快,放松,期待下次再见~

感谢 李珊

襄理 李玉堂

10/2-10/4 与老公再次入住二十轮旅店, 最近有超优惠的微醺专案, 周末入住还有赠送调酒+小菜, 每个服务人员都很NICE, 但其中服务最棒的是SACHI, 因为她的亲切态度, 让我们每次都有宾至如归的感觉, 房间安静舒适, 每次来到二十轮西门店都像渡假一样, 因为SACHI 服务太棒了, 让我每次都想来入住二十轮, 期待下一次再来悠闲度假~

感谢 Black5484

Sachi服务很好
房间很干净 隔音很好 交通很方便 价位合理 酒好喝
还想再来这边这边二十轮旅店 大家开心
推荐!再推荐

感谢 SiroMTI
Anderson Tung,二十轮旅店西门町馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

襄理 李玉堂

SACHI服务态度很好,人也很和善,酒吧老板想喝怎样的口味、甜度、酸度都能客制化,当然要老板不忙到的时候,重点是老板调的跟自己想像的口味不会落差很多,很推荐大家来尝试

感谢 joypan0926