Mulin
5.0 分,共 5 分2021年4月3日点评
Anderson Tung二十轮旅店西门町馆總經理,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月4日

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,
我們非常期望每一位到訪的旅客,都能盡情的享受在台北旅遊的歡樂時光,
二十輪旅店的服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位下榻的旅客都有回到家的感覺。

我們已傳達您對Sachi及bartender的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

同時,我們也非常感謝您分享在二十輪旅店的酒吧體驗,對於旅店及酒吧的支持及鼓勵將讓整個團隊更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

感謝您選擇二十輪旅店作為您住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

离二十轮旅店西门町馆1.5公里
离二十轮旅店西门町馆0.4公里
机场接送
The City View Double at the New Riverview Suites
离二十轮旅店西门町馆0.5公里
The Standard Room at the Energy Inn
离二十轮旅店西门町馆0.1公里
离二十轮旅店西门町馆0.3公里
离二十轮旅店西门町馆0.3公里
查看Wanhua更多酒店
2021年4月12日的点评

2021/04/03-04/04 趁著清明连假,此次购买了晚鸟方案,住一晚只有1000元!!超级便宜 & 划算, 已经不知道第几次入住二十轮了, 每次来这边都有很美好的回忆.房间舒适/小巧美丽,地点就在西门町市中心!!下楼就是超级热闹的地方,再加上服务人员都非常Nice, 尤其是晚班的Sachi, 她是一位亲切的日本女孩,每次来二十轮,都感受到她热情招呼着我们, 疫情关系她暂时无法返回日本,也因此增加了我们每次来二十轮有机会遇见这么棒的服务人员, 因为有Sachi, 让我跟先生每次都想来二十轮度假, 可惜6楼的炸台还没有修理好, 超想吃6楼的炸薯条(我先生吃过以后就很难忘),可惜这几次去炸台还是还没修理好.但还是非常非常喜欢二十轮喔!!非常推荐给各位旅人~ ^^

感谢 MsL0131
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Anderson Tung,二十轮旅店西门町馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,

我們已傳達您對Sachi及吧台的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

我們非常感謝您對於旅店的支持及鼓勵將讓整個團隊更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

2021年4月11日的点评

柜台跟酒吧的融合 是完美
因为我是原住民 在都市找到回家的根

感谢 Power7788

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,

我們已傳達您對Sachi的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

2021年4月5日的点评

离唐吉轲德西门店很近,走路约2分,随时都能去逛,旅店出来就是西宁南路,搭小黄也很方便!!床很大很软,睡得很舒服,不输五星饭店,而且还有保险箱,这点很难得!!一星级价格,五星级享受,CP值很高!!服务人员sachi 很亲切,大加分!!调酒也不错喝,住宿有折扣.

感谢 SHIENTE
Anderson Tung,二十轮旅店西门町馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,

我們已傳達您對Sachi的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

2021年3月30日的点评 通过移动设备发表

柜台人员亲切,住宿可以折抵六楼酒吧消费两次各50元,从其他旅游平台购入住宿券真的划算,唐吉轲德就在对面,半夜想去逛也很方便

感谢 shihmiffy
Anderson Tung,二十轮旅店西门町馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價!

再次感謝您選擇二十輪旅店作為您住宿首選,也期待您再度蒞臨!

敬祝 平安健康

主任 陳韋廷

2021年3月29日的点评

房间干净很舒服,服务人员🅢🅐🅒🅗🅘 很亲切很热情又很可爱❤️
酒吧的店员很漂亮❤️很热情又很友善,酒好喝!有原住民的风格很😆赞 要放轻松可以来二十轮入住!

感谢 Cutegirlswiio

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價!

我們已傳達您對Sachi及Bartender的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

再次感謝您選擇二十輪旅店作為您住宿首選,也期待您再度蒞臨!

敬祝 平安健康

主任 陳韋廷