Sondragon
香港
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
Patricia Y台北西门町意舍Resident Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月14日
親愛的意舍朋友您好,

謝謝您分享入住台北西門町意舍酒店的體驗!

很高興您喜歡台北西門町意舍酒店舒適的設計與便利交通及購物的位置。
amba意舍充滿晨光的吃吧餐廳,以提供精緻及有特色的早餐料理為所有客人服務;很高興您喜歡我們夏天的自助式早餐菜單。

我們期待您下次的抵達,在amba台北西門町意舍體驗到更多美好的不同回憶!

Resident Manager
离台北西门町意舍0.3公里
离台北西门町意舍0.2公里
  • Hotel Website
离台北西门町意舍1.5公里
离台北西门町意舍0.4公里
Medium Double Room with Garden View
离台北西门町意舍0.2公里

房间舒适干净 空间很足够可以放置够多东西 乱丢也没关系
柜台Amber人美气质好🥰
下次再来

感谢 hanccy
Amber Lin,台北西门町意舍 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的Hanccy您好,

感謝您選擇amba台北西門町意舍酒店並分享您的住宿體驗!

amba意舍位處西門町鬧中取靜的中心,讓您便利探索各處。另外也非常感謝您給予Amber的肯定與鼓勵,將會分享給Amber。同時我們將會繼續保持提供更優質的服務水準,以提供更好的服務品質給所有喜歡amba台北西門町酒店的旅客,亦請您繼續給予我們支持鼓勵與建議。

2021年1月10日的点评

交通便利,接近捷运站,吃吃逛逛很方便,饭店位置在,西门町电影街上,看看电影很趣味,买鞋买衣服吃喝玩乐都欢乐

感谢 keing104
Lin Amber,台北西门町意舍 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

感謝您選擇amba台北西門町意舍酒店並分享您的住宿體驗!

amba意舍位處西門町鬧中取靜的中心,讓您便利探索各處。很高興您給予讚賞,期待您下次的再度蒞臨!

2020年12月16日的点评 通过移动设备发表

Amba西门意舍已经开很久了,大致来说维持的不错,虽然不是最新的饭店,但是地点佳,跟诚品连同ㄧ栋,备品用的满不错的,是姜心比心的品牌,茶包是京盛宇的,还有充泡式咖啡,脱鞋也很可爱,是间CP值很高的饭店,有空的话在西门町逛逛吃吃喝喝都很棒呢!

感谢 Jmebb
Lin Amber,台北西门町意舍 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月12日已回复

親愛的意舍朋友您好,

感謝您選擇amba台北西門町意舍酒店並分享您的住宿體驗。

酒店位處西門町鬧中取靜的中心,讓您便利購物、探索台北巷弄美食。很高興您的滿意與肯定。

台北西門町意舍酒店年輕活力的我們會帶著您的支持與鼓勵,繼續創新服務,以期帶給更多選擇amba意舍的好朋友們美好開心的回憶。

非常期待您下次的再度蒞臨! ,amba很榮幸為您服務。

2020年9月25日的点评 通过移动设备发表

个人觉得
嗯嗯嗯 soso 吃的就是氛围❤️
但值得嘉奖的是酥皮浓汤
少数的酥皮不会有油腻感.还脆脆的
期待的水牛城却吃起来有种风味没有惊艳吃完严重空虚感
但白酒蛤蜊芦笋吃起来很棒
红茶还行

点的牛排跟加点小卷跟虾 让我知道这里的厨师还是有一定水准与稳定(很好的意思👍

但是他们家的甜点真的惨不人睹
看起来漂亮却....
还有那个松饼配方与制作实在不行
可能在加上服务人员在点火的这方面服务超两光
让整个体验大大大下滑

以吃的部分真的有点三星(残念
服务人员需要在多训练

感谢 IHsiang-lai

親愛的意舍朋友您好,

感謝您與我們分享您的用餐體驗。 同時感謝您對餐點給予肯定,將會分享給員工。

很抱歉在您用餐期間部分餐點和服務未能符合您的期望,帶給每一位台北西門町意舍酒店旅客舒適的用餐體驗是我們努力的目標,謝謝您對餐點和服務相關的建議,將會立即檢討並列入改善項目的參考。服務團隊會繼續以創造更多美好的用餐環境和體驗努力,以提供更完善的服務品質。

再次要向您致歉與感謝您的撥冗留言,期待您再次的蒞臨。

2020年1月21日的点评

意舍酒店在西门町,1至4楼是诚品生活武昌站,5楼以上才是酒店,办理登记入住手续在5楼,要拍房咭才可以进入住房楼层。
预订了中型房间,走简约风格,房间有2佰多呎,床舗软硬适中,有张小图枱及小梳化,洗手间及冲凉房是分开的,中间有个大的洗手台,大家分开用,不怕一人占用洗手间时间太长,浴室洗护用品是台湾品牌姜心比心,沐浴露充满姜味,个人觉得好驱寒保暖的,非常好用。房内备有茶叶包、即溶咖啡条、牙刷、牙膏、风筒等。入住房间在7楼,隔音做的非常好,房间内听不到外面的车或人声,之前还怕晚上外面的声音会很嘈吵而影响睡眠。
Check in 或check out 后,礼宾接待人员会为你按电梯,是个小贴心的服务,年青活力的意舍酒店无论大堂、餐厅、房间及走廊都保持新浄,而且楼下已有很多伴手礼店、服务店及食店,唯一缺点是楼下入囗处有人会聚在一起吸烟,每次进出都充满烟味,不过仍然在西门町是不错的选择

感谢 15abbyc
Patricia_Yuan,台北西门町意舍 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2020年1月22日已回复

感謝您選擇amba台北西門町意舍酒店並分享您的住宿體驗!

amba意舍位處西門町鬧中取靜的中心,讓您便利探索各處。酒店的空間設計與您對服務給予肯定,很高興您給予讚賞,將會分享給員工。

同時我們也很感謝您給予寶貴的意見,藉以作為未來酒店整修時參考使用,可以提供更好的服務品質給所有喜歡amba台北西門町酒店的旅客。

2020年1月17日的点评

这里蛮适合年轻旅客来入住,设计简约优美,看起来是蛮赏心悦目的。服务人员的态度都偏好,整体入住下来没有让人不舒适的感觉。

感谢 Mobile808860
Patricia_Yuan,台北西门町意舍 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2020年1月21日已回复