就在西门町主街附近
走路几分钟就可以到达捷运站
服务人员良好
床的部分很舒服
价格来说也算中等
附的早餐也不错唷:)

感谢 Mao N
Patricia_Yuan,台北西门町意舍 的 Hotel Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的意舍朋友您好,

感謝您選擇amba台北西門町意舍酒店並分享您的住宿體驗。

酒店位處西門町鬧中取靜的中心,讓您便利購物、探索台北巷弄美食。我們在服務及餐點準備上的用心,很高興您的滿意與肯定。

台北西門町意舍酒店年輕活力的我們會帶著您的支持與鼓勵,繼續創新服務,以期帶給更多選擇amba意舍的好朋友們美好開心的回憶。

非常期待您下次的再度蒞臨! ,amba很榮幸為您服務。

酒店經理

(1)离开时,一家5口由酒店协助call车到机场,员工知道5人,但来了4人的士.上车不久,司机告诉我们是违法的?!我们十分惊讶...车亦在途中...十分窘态...司机翻阅讯息,原来酒店方面没有写人数?!其实,如上车前知道是违法,我们一定不上车,宁可再call...希望酒店日后务必留意,作为游客,我们实在不知道做了这避法的事.
(2)仍然期望可如大人的特色拖鞋一般,设计一些小孩特色拖鞋.
(3)其他各方面,包括卫生,地点等也很好,很满意.

感谢 Trek802880
Patricia_Yuan,台北西门町意舍 的 Hotel Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的意舍朋友您好,

感謝您與我們分享您的住宿體驗。

很抱歉在讓您於酒店叫派計程車服務中有所需要即刻改善之處。酒店為客人呼叫的計程車皆為合法車輛,其搭乘人數應為司機行車執照上所規範之法定人數,我們會立即將您的意見反應給計程車公司,造成您的擔憂我們深感抱歉。

謝謝您給我們的意見,將會立即檢討並列入改善項目的參考,並分享給服務團隊藉以創造更多優質的服務體驗努力,酒店在客房派車服務上將更加重視,以提供更完善的服務品質和安全乘車體驗。

也希望您可以通過電子郵件ximending@amba-hotels.com分享我們有關您住宿的更多詳細信息以幫助我們更加卓越。

再次要向您致歉與感謝您的撥冗留言,期待您再次的蒞臨。

2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

服务一流,房间清洁一流,打扫一流有交带,超好,今次帮我们升级客房,超大张床超好睡觉,下次一定要去住多次,超近买手信好近西门町

感谢 Stevenkk23
Patricia_Yuan,台北西门町意舍 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年8月30日已回复

親愛的意舍朋友您好,

感謝您選擇amba台北西門町意舍酒店並分享您的住宿體驗!

amba意舍位處西門町鬧中取靜的中心,讓您便利探索各處。酒店的空間設計與您對服務給予肯定,很高興您給予讚賞,將會分享給員工。

期待您下次的再度蒞臨!

2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

环境舒适,清洁,位置方便,早餐也多选择,楼下便是西门町,购物和找地方食东西也十分方便,邻近捷运,交通方便,下次到台北我都会选择意舍。

感谢 Venture13962963493
Patricia_Yuan,台北西门町意舍 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

親愛的意舍朋友您好,

感謝您選擇amba台北西門町意舍酒店入住並分享您的台北住宿體驗。

很高興您喜歡amba所提供的相關舒適服務與方便的地理位置,台北松山意舍酒店與台北中山意舍酒店都是很好的選擇,您可以體驗不同的風格與樂趣!

謝謝您,期待您再一次的蒞臨!

2019年8月16日的点评

非常感激amba酒店(西门店)的一众前台服务员, 特别是一位名字叫 Mark 的! 我们是香港来台北旅行,因回程在8月12号下午到达台北机场时,知悉突然回香港航班全被取消,于是需要立即回台北市延期逗留找酒店。当天位置较好而房价合适的酒店,很多都满了!而我是家庭旅行,有十多人,有老人家亦有小孩,一次要找6间房!于是在台北机场返回市中心途中非常徬徨、四处打电话找酒店也扑空!

幸好找到amba酒店时, 刚好酒店有客人取消几个房间,虽然也不足6间,但当时没有其他选择了;而且我知这酒店本身一向是很热门的选择、很被热捧的啊!

在登记入住过程中,我仍然说心烦怎样找足够六间房去安置那么多家庭成员;这时 Mark 他对我们说:知道我们已经够烦恼,请将烦恼交给他们,着我们先安排其中老人家及小朋友上已取的房间休息,而他会同时帮我尽量调配及找足够六间房;而如果西门店这里没有,他也会看看集团的松山店那边预留六间房间给我们!结果幸运地,最后我们也能有六间房在amba西门店!

所以真的要多谢amba职员,特别是 Mark ! 非常感激!
而之后两晚我们住在amba, 也真的很满意及喜爱!
现在知道这酒店评分高的原因,我是亲身体验的!

感谢 EF-Fong
Patricia_Yuan,台北西门町意舍 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年8月17日已回复

親愛的意舍朋友您好,

感謝您與我們分享您的住宿體驗。

很高興我們提供的服務能讓您這次台北旅遊的行程留下溫馨時刻的點點滴滴。在酒店裡服務,常常看到家族親友的歡樂團聚,一直是我們很感動的回饋。您對Mark及服務團隊的讚許,我們會轉達給同仁,對同仁們而言也是難以忘記的美好回憶與工作生涯鼓勵。我們會帶著您的支持與鼓勵,繼續創新服務,以期待給更多選擇amba意舍的好朋友們美好開心的回憶。

我們期待您與家人下次的到訪,請務必與我們保持聯絡! amba意舍將再次為您提供歡趣與舒適的服務。