591michih
离高丝旅时尚旅馆 - 汉口馆0.3公里
离高丝旅时尚旅馆 - 汉口馆0.4公里
离高丝旅时尚旅馆 - 汉口馆0.3公里
离高丝旅时尚旅馆 - 汉口馆1.5公里
The City View Double at the New Riverview Suites
  • Lol.travel
查看Wanhua更多酒店
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

虽然距离捷运站六号出口比较远。。差不多10分钟路程。。但是这样的价钱有这样好的房间和服务冷气又充足算是很满意。。一楼地下lobby有免费饮品咖啡酸梅汤冬瓜茶和清水。。

服务员态度很好更能为我安排有窗户的房间。。😬((特别留意部份房间在内圈是没有窗户))

整体十分满意唯一是浴室只提供沐浴露和洗头水。。护发素就没有有点不方便。。

幸好我的房间算是很幽静。。

论价钱真系冇得输。。9月10号至12日住了2晚系港币$386。。还能求什么?

感谢 smallbeebee
2019年8月29日的点评

服务人员有礼貌,颇友善的。
门口有点难找。旅馆位于西门町,十分方便。价钱便宜。
不过刚进房间就明白为什么会这么便宜了⋯⋯
洗手间有蚂蚁,床上有头发,被子还有污迹,床的弹簧坏(床都凹进去),冷气坏,隔音奇差。
换了3次房间,换得都累了,最后还是换回弹簧坏的那间给我 (ー ー;) 是没有记下来吗?
反正这次体验不是很好,不会再来了。

感谢 Lovepepe
2019年8月5日的点评

定了三间房间,其中一间房间布局完全不同,因为它面积比较小。把情况告之酒店工作人员,但他们坚持房间都一样大。卫生间明显比较小。相比我第一次入住这里,对这次住宿非常失望。

感谢 Chengyi C
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

值得你付出的钱,有基础设施,现金保险箱,尺寸很小,房间干净宽敞,有四个枕头。步行几步就能到达西门町附近。办理入住前后可以寄存行李,每一层电梯附近都有饮水机,房间附近有很多食品店和便利店。

感谢 aihee
2019年7月3日的点评

酒店地点就在西门町附近, 吃东西买手信也十分方便, 而且房价不贵,
房间尚算宽敞, 清洁卫生的, 最惊喜的是浴室内有浴缸的, 值得再入往的!!!

感谢 babytigger
2019年6月4日的点评

位置很好,楼下已经有好多小食卖,好多早餐店,房间整洁干净,服务不错,行5-10分已到捷运,交通方便,性价比高,会再次住,不错选择。

感谢 kasconnie