2019年8月29日的点评

服务人员有礼貌,颇友善的。
门口有点难找。旅馆位于西门町,十分方便。价钱便宜。
不过刚进房间就明白为什么会这么便宜了⋯⋯
洗手间有蚂蚁,床上有头发,被子还有污迹,床的弹簧坏(床都凹进去),冷气坏,隔音奇差。
换了3次房间,换得都累了,最后还是换回弹簧坏的那间给我 (ー ー;) 是没有记下来吗?
反正这次体验不是很好,不会再来了。

感谢 Lovepepe
2019年8月5日的点评

定了三间房间,其中一间房间布局完全不同,因为它面积比较小。把情况告之酒店工作人员,但他们坚持房间都一样大。卫生间明显比较小。相比我第一次入住这里,对这次住宿非常失望。

感谢 CY-travel123
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

值得你付出的钱,有基础设施,现金保险箱,尺寸很小,房间干净宽敞,有四个枕头。步行几步就能到达西门町附近。办理入住前后可以寄存行李,每一层电梯附近都有饮水机,房间附近有很多食品店和便利店。

感谢 aihee
2019年7月3日的点评

酒店地点就在西门町附近, 吃东西买手信也十分方便, 而且房价不贵,
房间尚算宽敞, 清洁卫生的, 最惊喜的是浴室内有浴缸的, 值得再入往的!!!

感谢 babytigger
2019年6月4日的点评

位置很好,楼下已经有好多小食卖,好多早餐店,房间整洁干净,服务不错,行5-10分已到捷运,交通方便,性价比高,会再次住,不错选择。

感谢 kasconnie